【ネタバレあり】サディスティック☆ブラザーズのレビューと感想

やっぱりいいですね。

所先生の新作楽しみにしてました。
    3兄弟それぞれの恋愛模様を楽しませて貰えましたが、どの兄弟もドキドキするし濃厚だなぁ。
    性格は違えども、兄弟の為に陰では力になっていたり、協力してあげている兄弟仲の裏話も素敵です。

本当に顔はいいのに

残念なイケメンですw
    長男巽だけ読みました
    オレ様で頑固で話聞かなし、でも素直で一途なところはかわいいですね。
    個人的にお兄ちゃん子な次男怜くんがかわいいです♡
    絵はとても綺麗です、短編なので気になる兄弟から読んでもいいのかも

まぁまぁ

短編なので盛り上がりはさほどなく、まとまってる感じ。
    長男は、20年らいの許嫁との話。天然の亭主関白で、道明寺みたいなやつだけど、実は嫌われてたことを知って、一度は別れる。が、なぜか女の子の方が好きになって一件落着。短いので好きになる過程がいまいち。
    次男は八方美人で心の中は黒い。そこにズケズケと本音を言う大学の後輩の子があらわれて、素で接することができて初めて?恋をする感じ。
    三男は会社の先輩と。卑怯なやつにコンペをパクられて失敗するけれど、認めてくれている先輩と勢いで、、、

5つ星〜

めちゃいいー!
    キャラがいいです、キャラが。
    三兄弟も、それぞれの彼女も。
    すごいなんか楽しくてオシャレな作品でした。
    特に長男の続編がたまんなかったです。
    オトメな人もエロな人も読むべき。
    難をひとつ上げれば、もう少し男性キャラの顔を描き分けてほしいですが。
    ぜひイケメン揃えてドラマ化してほしいですねー

男性目線で書かれてます

男性目線で描かれてる感じが好きです。絵も綺麗なので、それぞれの話をもっと長編バージョンで読みたかったです。
    これは短くまとまっているのでテンポ良く進み、ストレスなく読めます!

巽シリーズだけ読みました。わがまま暴君長男の巽は好きすぎていじめるタイプ。あれじゃ嫌いと思われて嫌われるよね。でも、その行間にあきこ好きがダダ漏れて、かわいいとこもあって、それに気づき、あきこも好きになる。このふたり、もっと会話しないとね、巽がきかないからね、笑。もっと長くてもよかったくらいです。

by aibiki

評価が高かったんで読み始めさせて頂いて、いつの間にか完読してました。
    表紙から絵も良いなぁって思っていましたが中も絵がきれいでした。
    まず三兄弟だから短編集みたいに読めて読みやすい、そしてそれぞれキャラが確立してるのも良い..個人的には三男のKYO sideが面白かったかな、お相手の子もお話の中で一番好感持てました。

それぞれの兄弟のラブストーリーです。個人的には、長男のストーリーが良かったです。どのストーリーも最後は、ハッピーエンドで読みやすかったです。

好きな作家さんというのもあり購入を決めました!

オレ様で許嫁が決まっていても中々言いたいことも本人には言えない!でも2人ともウブで可愛かった!

兄弟達の話も良かったなぁ〜

不器用な二人

続編を含め巽さんの話だけ読みました。はじめはすれ違っていた二人ですが、不器用なりに巽さんも頑張っててキュンとしました。