みんなのレビューと感想「悪魔たちのキケンな誘惑」(ネタバレ非表示)

エロい!綺麗!

絵柄が好み。特に男性キャラが美しいのです!
    女の子も可愛い❤️
    お話はたわいないですが、3P好きにはたまんない。とりあえずシリーズ全部読むつもりです。

魅力的

魅力的な初々しさ満点のいじらしい女の子が、開発されてゆくのを観てるこっちが、好くなってしまいますう❤️(〃ω〃)
    キャラも可愛かったし、ストーリーなども好かったです(*´ω`*)

かなり激しめ

激しめ好きな人はいいかも!
    ただ私は男の人はイケメンでいいんやけと、女の子の顔?表情が今一つだったかなー
    って言いながら全巻購入したんやけど😅

by riese

課長の愛が深すぎて良いです。特に心美とのなれ初めのお話が、課長の異常な感じがわかって素敵でした。好きだといじめたくなっちゃうのか。

超美悪魔なイケメン兄弟が大好きです。そのふたりに愛されているヒロインは幸せだね。羨ましいわ。エッチも激しくてキレイで好きだわ。

部下のヒロインと上司で彼氏の話と思ってたら、双子の弟がいて髪型も似てるから、どっちがどっちか分からない。
    まだ読めるなら、色々分かってくる?

女の子可愛いけど、男の子たちの言い方がイマイチ萌えない要素だなー。もったいない、もっとセリフが好みになるといいと思うけどー、色んなかたがたいるしねぇ

すごい…(笑)

可愛いタッチの絵の割には内容がエッチで良かったです。心美が北里兄弟に溺愛されていく様がこれからも楽しみです♥

激しめ

お試しだけで激しいのがわかる。
    キレイなイケメンでなのでいじわると言えどひどく感じなくてまたよいかな。

よい

無料読みました。気になります。主人公かわういし絵もけっこう気に入ったし次も読んでみようかなと思います。