指令とキスのレビューと感想

指令とキス

藤堂さん!!♡

このお話はとても短いのでゆっくりじっくり見てください。
    話がしっかり入ってくるまでゆっくり読むことができたなら、あなたはもう藤堂ワールドにハマります(笑)
    何ですかあの魅力は…。何度も何度も見返してしまいます。

ヒロインの女性も、普通であり真面目である人間的な魅力があったから気に入られたのですね。そんな素敵な女性と結ばれて、藤堂さんも浮かばれました!(笑)

きゅーっとなります

心臓がきゅーっとなります。
    絵もキレイで、見ていて気持ちが良いです。
    お前の匂い落ち着くなって言われるのって、女の人からしたら嬉しいですねー。
    一気にさくっとよめちゃうので、
    満足しましたー(^^)!

スーツ男子がカッコイイ!

冴えないメガネ男子の同僚。本当の姿は…超イケメンリーマン!
    泣きボクロがとっても素敵です。

ふたりだけで秘密を共有するのってすごくドキドキします!しかも同じ会社!こんな同僚ほしい。笑

この作家さん大好きなので新作嬉しいです☆
    おすすめですよーっ!!

絵もキレイ、ストーリーもストレス無く読む事が出来て良かったです♪
    ハッピーエンドでスッキリ読み終え満足しました( ´ ▽ ` )

引き込まれました。

回りに気を付けて仕事のできる主人公、それをよく観察している鈴木さんに変装した社長。
    やり方は不味いけど、社員を特に女性を知るには良い手かも.⁉️
    元々純粋にお坊っちゃまじゃないので、社長を努力や優しさに真面目な主人公は惹かれていくよね。
    婚約しようとした政略結婚の相手のお嬢さんも意地悪のようで手をさしのべてくれて最高。
    ハッピーエンドに乾杯。
    絵もストーリーも短いわりに凝縮されてて、読みやすい。

良かった✨

コツコツ真面目にお仕事。気配り上手なのに自分は脇役だと思ってた彼女。お酒の失敗で目覚めると豪華な部屋でベッドで下着姿⁉隣の席にいる女性社員達が相手にしてないボサボサ頭の鈴木君が実は社長の御曹司でイケメン副社長だと見破ってしまう。嫌な指令したり性格問題有だけど仕事は出来るし困ってた彼女を手助けするから段々好きになるよね❤

気になる!!

絵に惹かれて試しに1話読み。
    メガネ取るとイケメンってゆーパターンはよくあるんだけど、線が綺麗なのにワイルド感もあるし良い!!
    好き!!(笑)
    そして上から(時期社長だからまぁ上からは当たり前なんだけど(笑))のドS感。

そんな時期社長の勝手な都合に巻き込まれることになる主人公は可愛すぎず綺麗すぎずのリアル感ある普通の人(笑)
    続きが気になるので読み進めようと思います。

冴えない地味メンの裏の顔は、イケメン副社長と言う漫画でしかあり得ない設定ですが、
    イケメンな藤堂とオフィスラブ!マンガでしか見れない夢を見られます笑

絵が綺麗で、ストーリーもすんなり入ってきて読みやすいです。

でも、最後の方がサラッとし過ぎかなぁーって思いました。
    欲を言えばもっと、続きが見たかったです。

これからに期待!

エロシーンは少なめです。
    絵もちょっと古い?うまい?うますぎるやつやつかな、ガチ漫画読んでる気分です。
    年上好き、ドS好きの私ですが、こちらの社長は愛が…感じられなくてちょいちょいモヤっと。笑
    俺様すぎて、ちょっとむっとくる。笑
    主人公ちゃんがもっと愛されれば、もっと萌えるかな!頑張れ!笑

しずくちゃんがいい子過ぎで
    ちょっと藤堂さんにはもったいないかも⁉
    これから恋が始動するところで
    終わりなので
    藤堂さんがしずくちゃんを溺愛する展開で
    続きが読みたいです‼