【ネタバレあり】指令とキスのレビューと感想

スーツ男子がカッコイイ!

冴えないメガネ男子の同僚。本当の姿は…超イケメンリーマン!
    泣きボクロがとっても素敵です。

ふたりだけで秘密を共有するのってすごくドキドキします!しかも同じ会社!こんな同僚ほしい。笑

この作家さん大好きなので新作嬉しいです☆
    おすすめですよーっ!!

藤堂さん!!♡

このお話はとても短いのでゆっくりじっくり見てください。
    話がしっかり入ってくるまでゆっくり読むことができたなら、あなたはもう藤堂ワールドにハマります(笑)
    何ですかあの魅力は…。何度も何度も見返してしまいます。

ヒロインの女性も、普通であり真面目である人間的な魅力があったから気に入られたのですね。そんな素敵な女性と結ばれて、藤堂さんも浮かばれました!(笑)

絵もキレイ、ストーリーもストレス無く読む事が出来て良かったです♪
    ハッピーエンドでスッキリ読み終え満足しました( ´ ▽ ` )

う~ん何か惜しい

序盤は、ドSの御曹司がヒロインによって変わっていくのか?と楽しみにしてたけど、最後まで御曹司の事を素敵って思えなかった。見た目は大好き。泣きボクロまで色っぽい。最初から花嫁は決まってたぽいから、同じ立ち位置で仕事をしたかったんだね。愛人の子供で引き取られて、社長である父親から愛情を持って育てられた感じはない。ドイツ語が堪能だと、英語や他の外国語も堪能だろうから、父親の期待に応えられる様に相当努力した外。母親~捨てられ本当の愛を探してるというのは彼の本音だったろう。彼女と愛情いっぱいに過ごして欲しいが、これから沢山のハードルを越えなくちゃいけない。続編を書いて欲しいです。 幸せなった姿を見たい

私的に漫画界1〜2位を争うイケメン

ボサボサ頭の鈴木も それ程嫌いじゃないけど 前髪を上げて素の顔になった副社長は 本当にハンサム!ヒロインもシンプルなファッションだけど可愛い顔立ち。何より相手の地位や収入で 取り入る女性でない所が 新鮮だったのかな。6話完結なのですぐに課金して読み終えましたが このくらいの長さの方が無駄な課金無く ストーリーも盛り上がりで魅せてハッピーエンド!副社長の父親をどう口説き落としたかは描かれてないけど あの策士のイケメン副社長だとしっかり説得してるだろうなと思う。

引き込まれました。

回りに気を付けて仕事のできる主人公、それをよく観察している鈴木さんに変装した社長。
    やり方は不味いけど、社員を特に女性を知るには良い手かも.⁉️
    元々純粋にお坊っちゃまじゃないので、社長を努力や優しさに真面目な主人公は惹かれていくよね。
    婚約しようとした政略結婚の相手のお嬢さんも意地悪のようで手をさしのべてくれて最高。
    ハッピーエンドに乾杯。
    絵もストーリーも短いわりに凝縮されてて、読みやすい。

本心

御曹司、次期社長、
    なんていう肩書で人生決めつけられてしまう男
    暗い、オタク、
    そんな勝手な見た目のイメージで避けられる男
    どちらにも変装することによって、客観的に人を見ることができるのかもしれない。
    そして、
    性格的にお世話をしてしまうのは姉御肌の女
    かわいげも隙もないから大抵の平凡男は寄りつかない
    お互い無い物ねだりで近づいたら…
    利害の一致で恋に…?!

良かった✨

コツコツ真面目にお仕事。気配り上手なのに自分は脇役だと思ってた彼女。お酒の失敗で目覚めると豪華な部屋でベッドで下着姿⁉隣の席にいる女性社員達が相手にしてないボサボサ頭の鈴木君が実は社長の御曹司でイケメン副社長だと見破ってしまう。嫌な指令したり性格問題有だけど仕事は出来るし困ってた彼女を手助けするから段々好きになるよね❤

きゅんっ

とても短いストーリーに内容がギュッてっっていて読みやすいし読みごたえも十分です。
    真面目で気配り上手なしずくと最初は冴えない隣のデスクの鈴木さん

でも鈴木は偽名で超ドSな御曹司
    そんな二人のお話です。
    もっと読みたかったなぁとぉもい☆4です

内容が

唐突すぎるんですよね、展開が(^◇^;)
    この方の絵が好みなので
    購入しちゃったんですけど
    「僕のはじめてを…」同様
    内容が頭に入って来ません。
    絵はこの方が書いて物語は他の方が作る方が
    良いです。
    皆川さんのやつが良かったので
    ファンになったのですが。
    暫くは皆川さんシリーズを読み返して楽しみます。