みんなのレビューと感想「指令とキス」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

いっきに!

いっきに最後まで読んでしまいました!大人の恋愛というかありえない展開なのに、ドキッとくるところが多くてかなり興奮しました(笑)
    そしてかなりのイケメン!こんなイケメンは漫画でしか会えないな。。

絵が良い

キュンキュンしたい方にはあまり物足りなく、いわゆる少女漫画性は低いけどレディコミって感じでもないかなー。
    俺様系の男性が好きな方には良いのかも?
    私は何もピンとこなかった。。
    絵は上手くて良いと思います。

会社副社長が子会社から研修鈴木⁉︎

偽名を使い社内を観察する。そこで飲み会の席に小宮(しずく)さんが皆の気遣いをした。それを変装した副社長がいた。彼女は酔って粗相をしてしまう。しかし下僕になれと社内の人達の様子を偵察。その中の大企業の娘と見合いをぶち壊す命令をされた。結局破談になったが副社長藤堂に一目惚れされ側にいろと命令が…見初められたと言う事だ!冴えない一社員だったが社内全員の気配りを見ていてくれたのも良かったよね‼︎

by runtan

続きが気になります!!

無料配信分の1話だけ読んでみました!

まず、絵が綺麗で好みです!!
    ストーリーもおもしろそう♪
    子会社からやってきたさえない同僚の鈴木さん←誰からも相手にされず、いつも一人でポツーン!
    いつもの周囲のことを気にかけてるヒロインのしずくちゃんが、飲み会の席で話しかけて一緒に飲むことになったのだけど…
    鈴木さんは、偽名で仮の姿!
    本当の名前は藤堂さん!
    実は会社の社長の息子←御曹司だった~!!

ヒロインは、本当に周囲のことを見ていて気配りが出来る素敵な人なので…
    藤堂さん『下僕』とか言いながら、元々気になっていたのでは!?

続きが気になります!!

きゅん♪

想像以上に引き込まれた!絵が綺麗でイケメンが魅力的。主人公が冴えない地味娘なので自分と重なって感情移入しやすいw恋愛不慣れ女子があんなことされたら惚れちゃうよなぁ〜(笑)まだ途中なのでラストまで一気にいきますか!

by 惠愛

かっこよすぎる!

藤堂さんかっこよすぎてキュンキュンしちゃいました…!
    短編集じゃもったいないくらい、もっと読みたいって思うような内容でした。

下僕って〜

見ました無料の1話
    御曹司が変装して、部下の能力を見る。って本当にあるのかしらン?
    でも、今回は花嫁候補のアラ探しなんて
    車の中にリバースしちゃって、どうしましょ?
    オレ様な男に「ガツン」と言えないしなぁ〜
    でも、でも、あなたならば、きっと、おそらく、たぶん出来る!と思うわよ。八話完結なので、購入して、続きを読んでみます。

主人公の女の子が、少し冴えないかな~と
    思ってましたが素直で可愛い子でした。
    期待してたよりも面白かったです。

スーツ姿が本当に素敵で。
    イケメンのキラキラ感がすごいです。。

無料分は☆4

今のところ面白いんだけどな。絵もキレイだし男性もカッコいい。ヒロインは地味だけどドジっぷりを前面に出すおバカキャラじゃないのも気に入った。
    強引で多少あり得ないシチュエーションはあるけど、それがないTLも女性漫画も見たことないし許容範囲だった。
    でも他のレビュー見ると最期が良くないってあるから続話どうしようか悩み中。

藤堂さんが、めちゃかっこいいです!ただ、Hシーンはほとんどなく、立ち読みでそれを期待したなら、がっかりするかも(^^;
    絵はとてもキレイです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全527件