みんなのレビューと感想「指令とキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どうなるの?

読み始めたばかりです。主人公が隣の席の無口な冴えない君が飲み会でひとりぽつんといたので話かけたのがきっかけで、冴えない君が会社の御曹司で何かを探っていることに気付く。御曹司と主人公の関係が恋愛に進む今後に期待しながら読んでます。

1話で御曹司にグイグイ持っていかれました!見事な俺様っぷり!
    しずくはすごい気遣いの持ち主だな、と感心してしまいました。周りをよく見てて、疲れちゃうんじゃないかと思うくらいよく気付いてる。そんな2人がどうなっていくのか気になりました。

会社の御曹司なのに、役員の誰も関与してないのが不思議だし、結婚相手を探すのに社内の人間って…範囲狭すぎやん
    主人公を使っての花園調査(婚約者候補の事前調査)も、自分で頭働かせたら?って思う
    ナルシストでどSの俺様御曹司に、がっつり目を付けられて、主人公面倒くさい事に…

イケメン御曹司

御曹司の藤堂大和にはめられて3000万円の借金を背負わされ下僕として命令に従うことになったしずく、冴えない男だと誰もが思っていたのに実はドSのイケメンの御曹司!この先どんな命令が待っているのか?

自分を信じて結果に責任をもつ。確かに、ほんとにそうだと思います。一社員として部署に潜入。役職にとらわれずに自分を見られることで、本来の自分を見て、引かれ合い、最後のシーンに繋がったのかな?って思いました。

イッキに読んじゃった

俺様御曹司でイケメンかぁ!
    大人の恋、素直になれるようでなれない
    色々あるけど、たどり着くところは!?
    自分に素直で真っ直ぐな彼女が選ばれるのもわかるよね!
    素敵な恋のはじまり

下僕なんて…

職場の飲み会で周りに気を使って疲れてしまうとかわかる…。なら気にしなければいいけど、気になって、酔えない。そんな周りに気を配る姿を見てつけこんで、下僕にしてやるとか言うなんて!とか思ってたけど、最後は2人が結ばれてよかった。

ドS萌え

ヒロインがかわいすぎる!!気遣いができて、でもなんとなく人間関係は円滑にできてなくて…
    でもちゃんと見ててくれる、密かに認めてくれる人がいる。

御曹司の必死で頑張る姿も愛おしい。
    応援したくなる2人でした。

いや〰鈴木さんが副社長に戻ったら凄いイケメン✨ヒロインも真面目に仕事に向き合っていて、よく気付くからターゲットにされたのも納得です。
    短編なので展開が早いですが、もう少し2人の生活見たいです。

先がしりたい❗

短編で完結で良かったけど、もっと知りたい!会社はどうなったの?継ぐことできたの?主人公と結婚ちゃんとした?終わりはハッピーエンドだけど、もう少し知りたいよ~。