【ネタバレあり】指令とキスのレビューと感想(4ページ目)

ドストライク‼️

スピーディーな展開で、登場人物も、無駄無く、効果的で、藤堂さんも、宮下さんも、人間的に惚れます〜💕
    …神宮寺さんは、アレでおしまい…?(笑)

他の作品と比べて

高島えりさんの他の作品を読んでからこちらも…
    鈴木さんが副社長って!!周囲へのバラし方が面白い。ありきたりな感じもあって3話から6話に飛ばしましたが、主人公が幸せになってよかったです。

もう少し長く

内容は面白かったけど、短いから内容が少し飛んでるかな。もう少し長くして内容を細かくして欲しいです。
    容姿はとても好みで、あんな彼なら転々と思いながら読んでました。

無料試し読みしました

よくある仕事ができる年上上司との恋愛話、みたいな単純な感じでもなさそうです。こういう漫画好きなの人にははまりそうかも。全話が短めだから読みやすいかもです

隣の席の冴えない鈴木さんが実は、跡取り息子で次期副社長の藤堂さん!?変装しない時は美形なのに訳ありで腹黒でオレ様だけど~なぜかヒロインに気があるみたいで~すごく楽しみだった。短かくて残念

俺様系は好きだな

まだ2話までしか無料で読めてないけど
    面白そう。毎日読みが楽しみ。
    俺様系は好きだなぁ。お金のこと言わなければもっといい男なのに。と思ってしまう。

ダラダラ系を読みすぎて感覚が麻痺してしまっているのかもしれませんが、せっかくの良設定なのにめちゃくちゃサラッと終わりすぎて物足りない作品だった。
    とりあえず御曹司、顔が良いです。

実際にありそうな

大企業の御曹司の結婚相手を決める際、相手の本性を見抜くための裏捜査的なことを御曹司自ら行うとは…これからの展開が気になる作品間違いなしです。

もう少しだけお待ちください

残念
    かっこよい御曹司に見惚れかけて期待してたのに、短編すぎてもの足りなかった
    ホクロがまた魅力的で、生意気な感じがたまらなくいけていたのに恋愛をもう少し続けて欲しかった

この作家さんの話の展開はいつもワンパターンが多くて、あまり面白くないんだけど、メガネ、スーツ、冷たいという三拍子が揃うと魅力的なキャラクターなんですよね。