【ネタバレあり】指令とキスのレビューと感想(3ページ目)

先がしりたい❗

短編で完結で良かったけど、もっと知りたい!会社はどうなったの?継ぐことできたの?主人公と結婚ちゃんとした?終わりはハッピーエンドだけど、もう少し知りたいよ~。

もっと長くても

6話完結で終わってしまって残念です。もっと読みたかったです。
    会社での副社長の仕事っぷりとか2人のやり取りとかもっと見たいな。と思いました。ハッピーエンドで終わって良かったです。

もっと続きを…

とても気が付くヒロイン!職場に潜入している副社長藤堂さんと上手くいくのですが、もっとヒロインに恋い焦がれる藤堂さんも見たかったです!
    続きが読みたい…。
    美しい画力で癒されます。

短編ですが、ヒロインの心情やストーリーが、しっかり描かれています。結局下僕なのか?ちゃんと恋人になったのか、恋人兼下僕なのか?ちょっとだけ、もやっとしました。少女漫画だけに?、エロ薄いです。

藤堂さんが素敵です

短編なので展開が早いのはしょうがないと思います。
    もうすこしだけ再開〜ラストあたりを楽しみたかったような。。気もするけど。
    藤堂さんがかっこいいのでよしとします!

ツンデレ

描か美しいのは、大前提ですが、やはり、ツンデレのストーリーは、おもしろいです。副社長が意地悪だけど、やさしい。韓国ドラマみたいなストーリーですけど(笑)

「今日からお前は俺の下僕だ」って、まさに漫画的な台詞だけども、この漫画家さんの手に掛かると、不自然極まりない台詞も受け入れられます。凄くカッコいい男子に言わせるからなのかな?とにかく引き込まれます。

by Nov.

画が見やすかったので読んでみました。
    お見合いあたりから話の展開が早めなのがちょっと残念。特にヒロイン迎えに行ったあとすぐに結ばれてて、結ばれる前にもう少し描いて欲しかったかな。

社長が…

同じ部署のネクラな人は飲み会でもだれとも話さず、主人公が気になり話しかけて。
    ところがネクラは変装で実は会社社長!
    びっくりしたが下僕となり密偵に。

藤堂さんの色気がすごい。
    目の下のほくろもセクシー。
    もうちょっと二人のラブラブが見たかった気持ちもありますが、ダラダラ続くのも嫌な我が儘な私にはちょうど良く楽しく読めました。