みんなのレビューと感想「バレたら即クビ!一夜限りの相手は上司!?」(ネタバレ非表示)

まさかの一夜の男性と職場で再会!!
    ヒーローも即クビだとわかってるはずなのに、無理やり求めて来る辺りが大胆でツボでした。
    多分最初ヒーローは、ヒロインを簡単にやれる女くらいにしか思ってなかったと思いますが(出会いが出会いですからね)
    ヒロインの真面目なところに、少しずつ見直していっているように見えました。
    内容は申し分ないですが、ストーリーはやや女性の願望を叶え過ぎてるというか、ご都合主義な部分があってちょっとだけ残念でした。ヒロインの親御さんからの支援など、ネタは色々あったと思います。

うーん…最後に不満が残った感じ。
    展開は 彼氏に振られ会社も倒産、一夜限りの人が新しい職場の上司でした!しかも憧れの人でした!邪魔者が現れ助けに来ます。好きな人の体裁を守るために犠牲になります。両方思い。
    でも犠牲になって退職したその後が気になります!元に戻れたのか?永久就職したのか?別の会社に勤めながら愛を育んだのか?最後にヒーローが愛の告白しますがヒロインは聞き逃してるし…モヤモヤした終わり方でした。

なんか、しっくりかない?
    結局過去になにがあったのかとか
    元同僚が言ってた事は本当の事なのか不明
    だから、写真の事も不明のまま

会社が恋愛禁止な事も
    仕事に支障が出るってのも本当なんだろうけど
    他にもなんか、ある気がする
    なぜなら、社長が引き留めるような場面があるからなんだけど(--;)ウーン

好きな作者さん

最初から最後まで一気に読んでしまいました。ハラハラドキドキしながらどうなるんだろうと二人の感情の行き来がよく分かって楽しかったです。この作者さんの作品は絵がかわいいので、また読みかえします。

絵の好みしだい?

この作者さんの絵は、実はあまり好きではないけど、社内恋愛ものは好きなのと、ストーリーも気に入って最後まで読んでしまいました。
    最後までには、体だけの関係じゃなく両思いになって良かったね。
    って感じしか残らなかったな〜

ありのまま

絵が可愛くて読みやすいし、お話しもなかなか面白い!
    しかもH シーンも女性向きでドキドキしますよ

えー!想いが通じ合わずラストを迎えましたー!いや、想いを込めたエッチで通じ合ってるのでしょうけど。「俺も好き」をヒロインが聞き逃してエンド。それまで読んできた読者としてはそりゃないよーと思いました。

社会人になっても恋愛禁止とか今でもあるのかな?と思いました。学生の頃は校則であるかもだけど😅
    まぁでもお互いの事想いすぎて離れる選択するのはほんとに好きだったら共感できます。

最後

最後がなんかスッキリしないで終わった気がする。お互い好きなのはわかったけど、仕事辞めてのその後は?と思ってしまった。最後まで丁寧に描いた欲しかった。

かっこいいかっこいい

ステキなストーリーでしたが、結局最後会社辞めちゃったのかな?そこだけすごく気になりました。じゃないですよね?