【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(37ページ目)

やきもき

どうしてこうも上手く行かないんでしょう。
    まだまだ途中なのですが、登場人物達のお互いを思いやる気持ちにヤキモキしてます。
    皆んながんばれ!

by comicco

淡い青春

少女マンガらしい、恋愛青春!クラスの違う人気者の彼にこんなにもスムーズに距離が縮まるのかなぁ?と思いつつも楽しく見てます。少女マンガ!と割り切れば面白いです。

学校でみんなの憧れの彼と距離が縮まって、なんだかウキウキ、ドキドキ、ワクワク♡
    踏んでしまったストラップの代わりを買ってきてくれて優しい

by MOMOん

キュンキュン

になとれんくん。告白したときは彼女がいた。けど、友達でいることになったふたり。色々な人を巻き込みながら変化する気持ちに気付くれんくん。

どちらかというと

わたしは、アオハライドのほうが好きです。
    付き合ってもいないのに旦那とかいって、くっつけようとするまわりがうざったいと思い、途中で読むのをやめました。

好き🎶

色々あったけど、木下さん(ななこ)と、れんくんよかった🎵
    だいきのお姉ちゃんと、何故にれんくんが別れたがはっきりわからなかったけどよかった🎵

いいね~若者たちの恋物語💕
    まだ最終話まで行っていませんが友達、仲間、皆一生懸命!
    読んでいてほっこり😊
    おばちゃん癒されております
    ( *´艸)

ショック

16話まで読みました。まさか蓮君に彼女がいてそれが大樹の姉とは。かなりショック。これから先の展開が気になりますが、とにかく仁菜子頑張れ〜。

安藤くん一択

咲坂先生の作品はどの作品も当て馬の男の子がかっこよすぎます。中でもストロボ・エッジの安藤くんとアオハライドの菊池くんはツートップです。

これぞ青春!

咲坂先生らしい、青春ラブストーリー。

主人公カップルも、恋のライバルたちもみんな応援したくなる。

安藤くんには幸せになってほしいな

ネタバレあり:全ての評価 361 - 370件目/全1,081件