アヒル口が気になるのは最初だけ!

初めて読んだ時は仁菜子のアヒル口に耐えられず数話でリタイヤしたのですが、45話まで無料になっていたので再チャレンジし、すっかりハマりました。
    アヒル口が苦手な方、安心してください。気になるのは最初だけ。途中からアヒらなくなるし、絵もどんどん綺麗になっていきます。

鈍感系のヒロインはどちらかというと苦手ですが、仁菜子には好感が持てました。

主役の3人がもどかしく三角関係している脇で、それ以外の登場人物の働きも素晴らしい。
    第1話では主役級の勢いで登場した大樹が、実はそうでもなくなってきたり、逆にちょい役だと思っていたキャラがいきなりぶっ込んできたりと、一人一人から目が離せません。
    脇役が魅力的なので、長いお話も中だるみせずに読めます。キャラの描き分けも上手い!

なかなかくっつかない展開には賛否あると思います。これだけぐだぐだすると、リアルタイムで読むのは辛いかも。
    でも幸いなことに完結してます!先が気になっても大丈夫。オトナ買いで一気に読みましょう!

蓮くんが心のアクセル全開にしたあたりからクライマックスまでは、キュン死に覚悟で。特に139〜140話はやばい!!

欲を言えば、安堂くんに最後、蓮くんの笑顔を肯定してもらいたかったけれど。そんな続編がいつかどこかで読めることを願っています。

この作家さんの話どれも大好き!!ですが、個人的には咲坂先生の青春三部作の中では一番下かな。仁菜子の雰囲気が苦手なのかも。ただまだ途中なので食わず嫌いかもだし少しずつ読み進めます!

キュンキュン♡

コミック全巻購入しちゃいました!!(*≧∀≦*)

学生時代にしか味わえない

甘酸っぱくて
    もどかしかくて…
    もう
    キュンキュンさせられっぱなしです!!
    何度でも読み返したくなります!

描かれている服や笑えるコマも
    センスが光ります♪

主人公の素直さが可愛くて
    蓮くんは文句なしにカッコいいです(。-_-。)♪

読んでほっこりなる
    素敵な作品なので
    ぜひ読んで欲しいです♪

by yui@

キュンキュンハラハラの青春です

まっすぐな仁菜子ちゃんが可愛くてしかたない。
    仁菜子ちゃんのまわりの女の子たちもそれぞれ丁寧に描かれていて、自分の気持ちを大切にする子たちばかり。

グルグル悩みながら迷いながらも自分たちの気持ちを大切に前に進んでいくストーリー。

ストーリーの中のように真っすぐに好きな人に向かうことができたらどんなに幸せなんだろう…。
    傷つくこともあるけれど、それぞれやさしくて真っすぐで心に響く言葉やシーンがいっぱいです。

読んで良かった(*´艸`*)

はぁ〜♡イイです♡一気に全話読み切ってしまいました。一難去ってまた一難、こんなに行ったり来たりして、ダラける暇もない展開が最高でした!設定はあるあるなのに、こんなにも面白くさせれるものなんですね!
    最初の頃のヒロインの口がいつも変な口してたから、まさかずっとこのままなのかと心配したけど
    、それはすぐなくなったので気にならなくて良かったです。
    どの人も魅力的で、皆んな良い人ってだけじゃなく人間臭さもあって憎めない。
    やっと、本当にやっとか!って思うくらい待たされて、付き合い始めたらスッと終わった!
    まだもうちょっと見たかったのに色々〜!と最後まで楽しめました♡

あざとくない可愛さ

蓮くん以外のキャラが基本みんなおバカです(笑)

そして話が進むほどに主人公のになこが可愛くなっていきます✨

どこまでもおバカですが、嫌な感じはないです😃

そしてはじめから一貫して一途です( ノД`)…

周りにけしかけられても相手の事もしっかり考えて、傷つけないように…でも自分の気持ちを凄く大事にしているので、応援したくなりますし、すれ違っていても、負けないで~‼️って言いたくなります👍

愛されおバカちゃんですけど、わざとらしさもなく、良い子なんです。

片思い貫くつもりで自分追い詰めちゃうのがもぉ可哀想になっちゃいますケド、ホントに良い子なんですよぉ‼️

最高です〜!

思わずずっとクリックしっぱなしで、夢中で読んでしまいました!
    まず、主人公の純真、可愛い、天然?な所と、周りにいる子達みんなも良い人ばかりで、個々の性格や、キャラクター、個性が分かりやすく、そして主人公じゃなくても、周りの子達に共感湧いたり、一人一人が大切に描かれた漫画だと感じます。
    主人公だけを追いかける訳ではなく、取り巻く環境も丁寧に描かれているので、恋っていいな、皆が幸せになれるといいな、って純粋に思います。
    全体的なバランスもよくて、読んでいて飽きません。
    連くんに彼女がいた事により、また話がかわっていったりして、簡単には上手くいかない部分も恋愛ならではの楽しみです。
    絶対、上手くいって欲しい恋愛漫画です!

とても素敵な作品

以前読んだ事があって、今回読みたい巻だけ購入して読みましたが、やはり良い作品です!
    初めて好きになった人には彼女がいた。最後には彼女と別れて両想いになる・・というよくあるようなストーリー。
    しかし彼女を大切に想っていた蓮くんが次第に仁菜子ちゃんに惹かれていく過程は、はじめは本人も気づいていないほど、凄く自然に好きになっていく様子が描かれています。
    彼女から他の子への心変わりは「軽い男」と感じてしまいがちですが、この物語では蓮くんが凄く誠実に感じるんですよね。
    もちろん純粋で素直で可愛らしい仁菜子ちゃんは読んでいて応援したくなりますし、この漫画に出てくる登場人物みんな内面も含め丁寧に描かれているので読んでいてストレスがないんですよね。
    何度も読み返したくなるような本当に素敵な作品です。

裏切らない作品

可愛らしいけど目立たない主人公が、学年一の人気者に恋をして、いろんな事を乗り越え 成長し合って結ばれる王道です。登場人物も皆 好感が持てて、それぞれの恋を応援したくなる切ない気持ちや、自分が片想いしていた頃を思い出すような、好きな人と触れ合う・触れ合わない距離のドキドキ感…キュンとする瞬間…など、ピュアな気持ちにさせてくれる作品です!学園物のピュアラブストーリーが好きな方は、徹夜一気読みをすることでしょう♪

満点

ドキドキキュンキュンの連続で、笑って泣けるストーリーがもう最高✨切なくてキュン。ドキドキのキュン。みんなかわいいしかっこいい。
    心が潤います。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全4,334件