みんなのレビューと感想「心まで奪われて」(ネタバレ非表示)

心まで奪われて

【お金目当て】なんて

酷い言葉を浴びせられ、カーリー可哀想😢
    だいたい、ニックが事実と正反対の事をフラレたからって、リカルドに吹聴するからいけないのよ~😱
    酷い❗️しかも、ニックは、会社の経理を半分ルーシーから任されたのをいい事に、会社の資金を自分の愛人のプレゼントや、贅沢で余計な物を買うのに横領し、その際にカーリーのサインを偽造までして!
    信じられん!それが発覚しても、ニックを会社から外さないなんて?!
    リカルドも、ニックの言葉を鵜呑みにして、頭ごなしに決め付けて、なんて最低で傲慢なヤツだとがっかり。
    人の話で決めず、自分自身の眼で観て、話を直に聴いて、相手の周囲の反応をしかと確認して判断しなくちゃ❗️🥺
    カーリーの反応も仕方無いと思う。
    ニックの不正を発見したジュリア、GOOD JOB👍️
    結婚式観たかったなぁ🥺

好きです

ストーリーも良いし、小越先生の絵も良いし、このシリーズ3作品とても面白いです。

3人のヒロイン、3人のヒーロー、それぞれタイプが違って魅力的です。
    3作品通して一人嫌なヤツが出て来ますが、最後になんとかなるのでまとめて順番に読んで欲しいです。

まずはコレから。次に伯爵の。

リカルドが頑なに主人公を信用したがらないのがイライラしつつ、事情を知っている私達からしたらなんだか不思議な優越感(!?)で、なかなかくっつかない2人を楽しく見守ってしまいました。最後に時計が戻ってきたのには感激しました!
    シリーズで3人の女性それぞれにスポットの当たったお話があるようなので、他の話も読んで見たいと思います。

by illy

このシリーズ好きです

3部作の一部目です。
    男の頑なな疑いにははじめうんざりしますが、互いに惹かれ合い結ばれることが自然で良かったです。ただなんか物足りなさも感じましたので、☆4です。

作者買いです。ハーレー大好きなので、おきまりの、ハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。ストーリーも、絵も綺麗で読みやすい作品てす。

シリーズで1番好きな話です。似た境遇で育った二人が段々と惹かれ合っていくのがいいです。随所で誤解はありますが、乗り越えてハッピーエンドでよかったです。

ハーレクイン?という分野はあまり読んだことがありませんでしたが、なかなか華やかな世界で、非日常で、引き込まれますね。主人公の性格が良さそうです安心して読めそうです。

良かった!

シリーズ物ですが、どの作品も絵がきれいで、とても読みやすかったです!ストーリーも良く、最後にはハッピーエンドになりますので、安心して読めます!オススメです♪

ヒロイン自身の心の壁が崩れて素直になっていく様はじんわりきました。素敵なお話です。