みんなのレビューと感想「年下部下に性的管理されています。~はじまりは一夜の過ち~」(ネタバレ非表示)

読み進める程、おもしろくなってきました。後半、思いがけずシリアスな展開になり、遠距離では、ダメなの?と思ってしまいましたが、お互いに地に足が着いて、ハッピーエンドで良かったです。

絵が下手うま?つたなさが魅力なのかわからんが、悪くはなかった。

やってしまった男の子のSっぽい雰囲気に胸キュンしてしまいました(笑)

キープしといて余裕ある時一気読みしよう。

てんぽがはやく

てんぽがはやく、年下男子に夢中になる
    展開も好きです。
    長ったらしくなく、完結していて
    良いです。エッチもいい感じ。

年下物語は、年下にされても何もできないと言うのとても好きです。
    意外な弱みを握られ、主導権を完璧取られる悲しい感じ。いいです。

年下

年下にここまで征服されるのは、とうなんだろうとわたしは思ってしまいます笑
    でも、愛されてると分かれば問題ないかな?

作品さん買いです。
    絵は好きだけどタイトルが怖かったけど。
    主人公は二股かけられ可哀想。
    でも、酔った勢いでしゃうのは・・・
    しかも記憶がないなんて。

ありがちな、年下の男の子とのラブストーリーですが、おもしろいと思います。
    まだ途中までしか読んでいませんが、積極的な男の子にどんどん惹かれていくキュンキュンもたまらないし、ドSな感じもたまらないです笑

おしいなぁ!

設定としては よくあるはなしだけど さらりと読むにはおもしろい!
    ただ 絵があまり上手くないかなぁ。えっちなシーンなのに 色っぽくないし デッサンくるってるし。。
    似たような作品が多いTLですから 好みの作家さんを探していくのも 楽しそうです。

年下からの溺愛ストーリーは、良いですよね~。でも、主人公が元カレの根性の悪さに気付かなさすぎて、少しイライラしたかな。あんなに、年下くんに想われているのに。
    でも、最後は、主人公も自分の道をしっかりと歩んでいって、カッコ良かったです。

絵がかわいい

展開が早くて読みやすかったです!!
    長すぎると内容によっては疲れちゃうので 笑
    他の作品も読んでみよーと思います。