みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中」(ネタバレ非表示)

『ありえねぇだろ(笑)』が面白い!

ツイスターゲームから始まって、どさくさに紛れた肉食女子たちが草食男子と3Pしまくりだったのが、プライベート温泉では草食男子が肉食化しはじめ、逆に肉食女子が草食化して、とにかく破茶滅茶さが面白くてひきつけられます。

個人的には最高評価をつけたいです。

エロい!

どれもあり得ないです(笑)どんだけエロいの好きなの?でもエロい事が好きとは女の子たちは言っていなくて、子供みたいな純粋な気持ちでエロを楽しんでる感じ。主人公だけがこの状況に疑問を抱いていて、でもやりたい気持ちには逆らえないので毎回やっちゃいます。こんな女の子たち側にいたら良いのに(笑)体はムチムチ、ポヨンポヨンですごく揉みたくなる良い体です。

なんかもうドキドキー!

読んで、したくなりました!エッ・・・じゃなくて、ツイスターゲーム!(笑)
    こんなにラッキーシチュエーションは普通ないかと思いますが、万が一、もしかしたら??なんてワクワクしちゃいます!
    お話は、女の子が楽しそうで明るくて、冷静を装う男の人というナイスシチュエーションです👌 明るいエッチってやっぱりいいなぁと思いました。

なんとも言えない良い作品

従姉妹でもゲームでも、できるのならいいと思う。気付かない訳はないと思う。たまけど、一瞬、気付かない事だってある。しかし、ん?と思った時には時すでに遅し、疑問から正解へと気付かせる。気持ちの良い所で止めたくない。なら、このままゲーム続行した方がお互いに良いのでは?なんて、私もこう言う場面があれば、是非とも願い所です。

by KISS ME

とにかくエロい!

非現実的で何だこのシチュエーションは⁉︎と思いましたが、それが面白いです。
    大事な部分は黒塗りされて見えませんが、それでもエロいです。
    女の子も可愛いし、ムチムチだし、、
    最初男の子は控えめだったのにだんだんと肉食化していく感じも良かったです。
    まだ全部読んでいませんが、少しずつ読み進めていきたいと思います。

by sssxxx

あり得ない内容だけど羨ましい

主人公が周りの女子(従姉妹)の勝負に捲き込まれ、さらに何故かエッチな内容になってしまうそんな物語。
    これだけやってるのだけど、妊娠しないのかな?

ずっと見てます笑

面白くて、1話からずっと見てる(笑)
    ストーリー性とかはあまり無いですが、絶対こうならないでしょ!とかツッコミどころが満載で、有り得ないことだらけだけどテンポが良くてサクサク楽しく読めちゃう(笑)
    長く続いてますがこれといって登場人物増えない!けど面白いです。これからも読みます♪

by さへ

絵柄が好きで…

タイトルや表紙からも何となく察する事が出来るとは思いますが……天然(?)すぎる従姉妹とラッキースケベ♡なストーリーです。絵柄が好きで他にも購入しておりますが、この作品は明るくて時々笑いが零れる様な、えろばっかりにとらわれない良さがあります。そういうのが好きな方に是非オススメします。

凄い

露出が少なくてもシチュエーションだけで凄く良い。

やった〜!!!ついに愛美ちゃんと!!!

最新話181話で、とうとう愛美ちゃんに
    挿/入&中○しした〜〜〜ッッッ!!!!!!

ずっと愛美ちゃん待ってました!
    かわい〜ッッッ!!!♡

愛美ちゃんこれからもたまに出てきては
    うっかりしっぽりしてほしい〜

by peco9