みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中」(ネタバレ非表示)

最初だけかなぁ…

普通に考えて無理だろ、っていうシチュエーションもの。
    その無理なシチュエーションで私が許容できるのは最初のツイスターだけかな。そこだけなら9話までで終わりなんでポイント残高と相談で。
    絵が気に入ったなら全部買いで問題なし。
    まぁHな部分を大きく削られてるから絵的になんだかわからなくなってる所もあるけど。

表紙の子だけかと思ったら清楚系の子も出てくるんで、表紙の子のみ目当てだとボリューム半分なんでいまいち。

個人的には表紙が残念系なんで、無料読みで実際の絵を確認してみるとお得かも。

なんだかんだ読んでいくうちに、はまっていました。
    幼馴染、という関係がまたはまる要素のひとつかなと思います(笑)

ジャンルとしては他にもいろいろ作品はあるかと思いますが、私はとにかく絵が好きです。

内容は好き嫌いの好みが出ることもあるかと思いますが、笑える要素もあるのでぜひ色々な方に読んでほしいです!

もうちょっと見えてほしい 笑

法事なのにミニスカ…下着はともかくこんな格好してきたのか…??そっちの方が驚きだよ(^^;)
    最初の乳輪が見えるとこは期待させといてそこまでかぁー。この作家さんの作品はいつもあり得なさで笑わせてくれます。しかし、ツイスターから始まってこの話数…長くてすごいな……

まだ途中ですが、あり得ない展開に笑うw

そんなに簡単に入るわけが、と突っ込み所はあるけど他の方のようにそんなものと割りきれば、こんなシチュエーション、羨ましいw

ズボンのファスナー、押し下げるほどのモノを持っている主人公に敬礼♪

めちゃエロイです。

いとこゲームでも、出来るのならいいと思う。従姉妹達とツイスターゲームをするスタイル抜群でかわいいおまけに巨乳する事に‼️巨乳同士が重なりあったり動く度にエロイパンティーが見えたりで彼の一物が立たない訳がない‼️次の展開がめっちゃ気になります‼️

従兄弟の女の子二人とやりまくる

序盤のエロツイスターが好き

二人とも巨乳なのが良き
    二人の従兄弟と主人公男がいろんなシュチュエーションでやりまくります
    ハプニングエロ要素つよめです。

女の子の方が行為に実は積極的な感じです。

大人になってのツ●スターは危険ですね(体と体の接触が)。
    実際には出来ないけど、やったら盛り上がりそう…。従姉妹とだから盛り上がるのかな?
    少しずつエッチになる展開に、ドキドキしました。どんどん乱れていってほしいです。

ん!

エロさ満載!
    実際にはなりうる事はありませんが。
    ヤラセでも難しいと思う。それから、私的には絵の描画が私のBest描画であり、ストーリーもチラリズムも兼ね揃えて男性のもうしょをよくわかっておられます。

ありえないんだけど引き込まれる!

絶対ありえないのに、妙にリアリティがある!
    そこがまた興奮するのかも〜(^.^)

女の子はカワイイし、期待通りに話が展開してくれるのもGOODでした♡

by Nira

かなり好きなタイプのエロ。ちょっとばかばかしくて、そんなわけないだろー!って設定や展開なのに、勢いにのめり込んでしまう。ラッキーハプニング系は深く考えずに楽しく読めて、気晴らしにおススメです。