みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中」(ネタバレ非表示)

肝心な所の描写を隠してるのは何故でしょうか?お金を取っているのにこれはひどいと思います・・・

最初のシチュエーションは文句無い。事故で入っちゃってバレないようにしたけどもう1人の子に足引っ張られて思わず動いたが為に抜き差ししてしまい最終的に出しちゃった。。。は分かるが、その後から女の子が急変しすぎ。2人とも最初から狙ってたんかい!と思うとガッカリ。あとはやっぱり絵が分かりにくい。アップしすぎてどこの絵なのかわからなかったり、今入ってるのか入りかけてるだけなのかとかも全く伝わって来ない。

うーーん

読んでて、なんか違うなぁーーーーと思って、途中から読むの飽きましたーーー。
    なんか、主人公がもっとイケメンだったらよかったです。あと、いとこ?もなんか胡散臭くて好きになれなかったです。

うっかり過ぎるよ

成長した従兄弟たちのボディーに刺激されちゃったのはわかるけど、ツイスターゲームでそんなに盛り上がるとは!懐かしさは最高のスパイスみたいですね

いとこ同士

こんな仲の良いいとこ同士がいるんだねぇと感心。ぽろりとかちらりとか露出が多いのはお約束。オトナ分野で無料分が複数あるのは珍しいですよね。

ありえない

意味がわからないシチュエーション笑まず、久々に会ったいい歳した男女でこんなゲームしないでしょ。無料の時点でもういいやってなりました。

よく分からないです

うっかりがあり得ないレベルで、描写も分かりにくくちょっと残念です、、もう少しイメージしやすいように描いて欲しいと思いました。

絵が劣化してきた

普通は長く連載すると絵が上手くなっていくと思うのですが、この作品は逆でどんどん劣化しているように思います。

なぜ

親戚同士でこんなゲームをする事になったのか。変なの。
    しかも女性陣達ピチピチの服装だし、いかにも誘ってる感じ。

もう有料版は読みません。

なかなかない話

最近ありがちな漫画が続く中、あまり他にはない話を書いてくださって、おもしろかったです。
    ただ、ありえないですけどね。非現実的。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全96件