みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃエロイです。

いとこゲームでも、出来るのならいいと思う。従姉妹達とツイスターゲームをするスタイル抜群でかわいいおまけに巨乳する事に‼️巨乳同士が重なりあったり動く度にエロイパンティーが見えたりで彼の一物が立たない訳がない‼️次の展開がめっちゃ気になります‼️

素晴らしい

リアルを求める人は楽しめないかもしれないが、ちょっとあり得ない展開でもエロ重視で楽しみたい方には満足できる作品かも。こんな従姉妹達が欲しかった笑

すこし絵がわかりずらい。
    ごちゃごちゃしてるかな。
    もう少しはっきり書かれてたら。。、

ツイスター

なめぞう先生の作品ならではのありえない展開がおもしろいですね!
    もうツイスター自体がプレイ用のエロいおもちゃに思えてきました。

チャックがだんだん下がってくるのはまぁあるかと思うけどそこから生で出てくるってパンツどーなってるのって気になりました( ̄▽ ̄;)

もう笑っちゃいました

従姉妹とという設定もまた面白いですが、ゲームしながら入っちゃいましたー
    いやそんなこと現実ないでしょ。笑
    描写もそうですが、登場人物のわかってるのか、わかったないのか、すごいことになってる状態なのに、平然とゲームを続けるところが、もう爆笑です。

うっかりすぎる

いや、気付けよってシーン多いけど
    面白いから気にしない(笑)

男の人生にこんなんあったら問題だらけやと思うけど、ちょっと羨ましい( ̄▽ ̄)(笑)

絵がたまに雑ですけど、気にしないなら読む価値あるかと。

ツイスターゲームから始まって、どさくさに紛れた肉食女子たちが草食男子と3Pしまくりだったのが、プライベート温泉では草食男子が肉食化しはじめ、逆に肉食女子が草食化して、とにかく破茶滅茶さが面白くてひきつけられます。

個人的には最高評価をつけたいです。

おすすめ

なめぞうさんの絵が好きです。シチュエーションはありえないのばかりだけどそこが良い笑
    無理矢理のエロじゃなくて両者ノリノリなエロなのも、私には高ポイント。
    まだ購入途中なので、今後長く楽しませてもらいます。

従兄弟の女の子二人とやりまくる

序盤のエロツイスターが好き

二人とも巨乳なのが良き
    二人の従兄弟と主人公男がいろんなシュチュエーションでやりまくります
    ハプニングエロ要素つよめです。

女の子の方が行為に実は積極的な感じです。

いやいや笑

服がズレるのを気づかずゲームってどんなやねん!と突っ込んでしまいました(笑)
    こういうジャンルの特徴なんですかね。
    女の子が夢中になって何かをしてる時に自分がどういう状況になっているのか気づかないって。
    まぁ、そうならないと話が進まないからなのかもだけど笑

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,028件