【ネタバレあり】恋人タイムは時給5000円~甘くて苦い同棲契約~のレビューと感想

同じシリーズを購入したため続編であるこちらも購入。先生がお付き合いする前より優しさと人間らしさが垣間見れるようになって表情豊かになったように感じました。ぜひシリーズ通して最初から読んでいただきたい!

3作読みました。どのお話も良いですが、エッチなシーンが短いです。一つくらいゆっくりと長いものが欲しかったかな。絵もお話も、毎回満足なんですが、ガツンと来る場面が欲しい…
    榊先生、陰な色気があって好きです。

一気読み

一気読みしてしまいました。
    もっとゾクゾクした設定でも良かったかな。でも先生カッコいい~。
    続編もあるようなので、読んじゃうと思います。

相変わらず言葉足らずの先生でしたが、今回は桜ちゃんもちょっと暴走気味⁉️って感じがしました。シリーズの中では一番優しいHで好きです

シリーズ第3弾!!
    相談してもわからないだろって言ってたところは、イラってきたけど、その後の色々考えてるだなぁと。

おもしろかったです。

by rrmy

絵が好き

この作者の絵が好きで何作品か読んでいます。
    こちらは短編すぎて、もう少しストーリーをひねって欲しかったです。

これほど不器用な言葉足らずな男性は初めてだ!先生も自覚してるケド、レストランでの会話の終わり方もいくら病院の先生とは言え、電話に早く出なきゃいけないとはいえ、その場で一言残して行けるはずだ。
    彼女の包容力には脱帽…デモ、限界は誰にだってあると思う。これ以上こじらせないためにも、家具の話ぐらい好き嫌いもあるだろうし、ちゃんと彼女にしてあげようよー先生!
    独立は小児科だと特に大変だと思う。ケド、2人で乗り越えて頑張って欲しいです!
    いい作品でした!

作者買い&シリーズ買いです!
    今回も安定ですが、ドキドキ、キュンキュン、ハラハラと楽しめて読むことが、できました。
    口数が少ない彼ですが、主人公のことをすごく愛しているのがわかります。
    主人公もまた彼のことを、すごく愛しているのがわかります。
    口数が少ないからこそ、言葉と行動で示された時の、トキメキがはんぱないです。
    シリーズ完結なのですかね?

もう

最初に読んだ時なんだかキュン!ってしたのともうドキドキ感となんかいいなぁーっていうのが混じって久々にヒットな作品でした!読み進めるうちに良くなる感じたまりません!切ない感じもあり最高です!こーいう作品いっぱいあると個人的には嬉しいのですが。続きの話もあるのでこれまたどうなっていくのかが楽しみです!これからも応援しです!頑張ってください!

絵が好きです

好きな作家さんで、とにかく絵がきれいだし、Hな描写も、なかなかリアルで、読んでてとても楽しい。
    二人が恋人となり、幸せそうで、良かったと思える作品です。