みんなのレビューと感想「恋爛漫」(ネタバレ非表示)

あらまあ!

表紙が可愛いくて購入してみたら、
    意外にも激しめな絡みがありました。
    激しいとはいえ、
    短編それぞれのカップルの
    愛を深めるエッチです。
    全作品面白かった。
    他の作品とか評価良さげですが、
    私はこちらの方が好みです。

by 高任

寡黙攻がめたまりません

寡黙だと思っていた相手の熱い視線に気付いた時の主人公のドギマギがかなり可愛いです。エロシーンも激し目なので満足でした。
    服のシワや体の筋肉の流れがキレイに書き込まれていて美麗です。

絵がキレイで読みやすかったです!
    花壇をメチャクチャにしてスタートした出会いでしたが、結構激しめの絡みもあり良かったです。

かわいい話でした

「おとなのおしごと」が面白かったので、こちらも覗いてみたら、サンプルに出てくる犬がかわいくて、課金して読んじゃいました。
    とりあえず花壇の話だけ読みました。
    いやーーーーーかわいい!ほんとかわいいお話しでした。
    ミミズにびっくりして、哉が北上に飛びついちゃうシーンとか、
    偶然、哉が北上の実家に上がり込んで、そこに北上が帰ってくるシーンとか、
    (北上が嬉しそうに必死に階段急いで上がって来る~~かっこいい!)
    ああ、青春!という感じ。
    見応えあるエロシーンもちゃんあるし!
    2作品しか読んでいませんが、この作者さんの話の展開と心理描写は上手いです。
    ストーリーのどこで二人を近づけるか、どこで過去のトラウマを告白するか、等々、しっかり計算して作られてる感じ。だから矛盾なく入り込めます。
    (ただ・・・欲を言えば、計算され過ぎて、行間をよませる、と言うか、読者に想像させる余白が無いなあ、とは思う)
    しばらくこの作者買いが続きそうです!

残念

絵が好きなだけに話の内容が残念すぎる~(>_<)

エロさも少ないし、次に期待したいかな。(/≧◇≦\)

思いの外激しい描写があって、一粒で二度美味しい思いをしました。

3作品収録されていますが、タイトル別にしてほしかったのと、苦手なホラーチックな話が入ってたので☆一つ減点させていただきました。

絵が好みだったから購入。
    濃厚なのはないですね。物語的には全然ありだと思います。

いい!

学園ものはとても大好きなので、読んでみました!花壇の世話から始まる物語ですが、とてもおもしろかったです!

絵がキレイ!

とにかく絵がキレイ!
    惚れ惚れします☆
    激しいシーンもあり、満足です☆
    他の作品も読んでみたいと思います!