ラストまで

読みました~。

大賀見くんのイケメンぶり&一途っぷり
    &Sっぷりにどっぷりはまりました。

ひまりちゃんは、天然ほんわか系で
    すごく可愛い女の子ですが、
    親の再婚で姉弟になった大賀見くんとの
    恋と新しい家族間で悩む展開が
    2回ほどあり、さすがに2回目は
    「またか」と少しイライラしました。
    (なので★-1)

私的に2回目の悩みはいらなかったなぁ。
    その分結婚に向けてのストーリーが
    あっても良かったのでは?と思いました。

他のキャラもイケメンで目の保養と
    大賀見くんのキャラが素敵すぎで
    キュンキュンできて面白かったです。

堪能しました

あのー、ラスト…
    もう少し満足度あげてくださっても良かったのでは…

まあ、またかよ!くりかえしかよ!って長いストーリー。
    互い好きなのにもやもや焦らされ展開、すれ違いにつぐすれ違いや勘違い、新キャラを道場させてまでの切ないエピソードをモリモリ盛り込んで、やっとハッピーエンド!これからいちゃつきラブ!と思いきや。
    ラストはちょっと、あれはないよ~。
    ハッピーエンドはハッピーエンドですが、すっ飛ばしすぎ。
    あんなのはエンドロールですよ!
    もう一話くらい挟めなかったですか?!
    すごく好きで、課金をつぎ込んで一挙買いしたのに、え?これで終わり!?
    ☆全部つけたかったけど、ラストの割愛ぶりにマイナス1しました。
    しかしながら、女子の大好物焦らし展開、堪能させていただきました。

怒りながら嫉妬するのが可愛い♡

黒髪派の私なので、チャラい系の大賀見クンはどうかなーと思いながら読んでたんですが、オレ様タイプもツボなのでハマっていきました。
    最初は面白がってる感じの大賀見クンだったのに、どんどん真剣になる様子などは、キュンとします。
    それと、佐伯くんが優しいながらも必死でアピールする姿は切なくて切なくてたまらなかったです。
    最後はあっけなく感じたので(2人が晴れて結ばれるシーンとか欲しかった)そこが残念だったので、星4にしました。

もどかしいけど

お決まりの義理で兄妹になったヒーローヒロインのケンカしつつも惹かれあうお話。ヒロインが家族の為に気持ちを押さえ込もうとするが結局両思いに…とお決まりの展開。ちょっとヒーローが性格に難ありだし、ヒロインも結構ウジウジしててもどかしい展開。絵はかわいいけどかき分けがあんまりないのかな…

まだ途中ですが…

毎日無料でちまちま読んでいます。

少女漫画にありがちな気がしますが、同級生と突然同居することになる話です。

親の再婚で昔自分をいじめていた圭太と姉弟として暮らすことになったヒロインのひまり。

大嫌いだった圭太をだんだん大好きになるひまりだけど、母親の幸せを願って気持ちをしまいこもうとします。

親の都合で姉弟になるなんて気の毒だけど、素直になって幸せになってほしいです!

男嫌いになった原因のいじめっ子男子と高校で再会してしまう。
    しかも親同士のつながりで、しばらくオオガミ君が家に居候することになった。
    実はオオガミ君は小学生時代いじめてた頃から、ひよりのことが好きだった。
    相変わらずの俺様な振る舞いに最初は怖がっていたひよりだが、だんだんと打ち解けて両思いになる。
    うーん、いじめの内容も結構ひどかったのでなんか二人が付き合うというのが受け入れられない。

よくある設定

よくある、親の再婚で連れ子どうしの恋愛ストーリー。しかも主人公が小学生のときイジメた大嫌いな男子&片想いだった男子が偶然、同じ高校で同じクラス…。俺様的なイケメン男子と優しいイケメン男子。周りの女子に嫉妬される…たくさんいろんな作品とかぶってますが、絵は好きで無料につられて読んでました。先が気になるのに2巻でいきなり、ん?この人達だれ?全く別の話?に変わりついていけなかったー。

大好きです!

イラストに一目惚れし、ハマりました。
    他の作品も制覇しましたw

ケダモノ彼氏は何度も読み返してます。笑

漫画で読み返す事はほぼ無い私がここまで読める、超ドストライクな作品です♡

続き気になりすぎて漫画揃えました!笑
    次巻も楽しみです〜

ついに!!

子どもの頃、いじわるしていた男子が実はその子のことが好きだったという、現実でもありそうな展開。かと思いきや、まさかの両親の再婚による義兄弟になってしまうという複雑な関係。しかし、一緒に過ごすうちに惹かれ合う2人。ついに想いが通じたが、世間体などから両親に言えない。面白いのに、こんなにたくさん無料で読ませていただきありがとうございます。ぜひ読んでみてください。

ケダモノ彼氏

見た目が チャラい系なのに なかみは ちゃんと 男らしいって サイコーですね
    実際 いるんですかねー? こんな芯のしっかりした 男の子^_^
    最近は 大人の男性でも なかなかいないですよねー^_^
    ネチネチしてて 変なとこに プライド高い人が多いですよー ホントに そういう男性の方が多いですからね^_^
    そんななかで いやされましたありがとうございます

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全3,425件