大人でも…

いい年したおばちゃんですが、キュンキュンしますね。
    ひまりちゃん、ちょっとピュア過ぎますが、圭太くんのぶっきらぼうな中に見え隠れする優しさが好きです。
    前半、ちょっと強引すぎとも思いましたが、こんなに想われたら幸せですね。

ドS好きな人には良いかも

自分的には、クソガキ思考で好きな子いじめてますみたいな主人公の男の子は好きではありません
    でも強引な人は素敵と思う人には、ドキドキきゅんきゅんのお話なのかと思います

個人的には今のところ、佐伯くんが好きです

ありがちな話

最後まで読んでないけど今のところケダモノ感はほとんどないかな。
    ストーリーは昔のクラスメイトが転校して数年後に戻ってきたら親の再婚相手の連れ子だった。
    しかも昔は大嫌いだったけど一緒に生活していく中で徐々に気になる存在に

続きがきになる

義理の兄妹で、一緒に暮らす事になるというストーリー設定は、星の数ほどあるので、又この手の話かと飽き飽きしてしまいます。
    義理の弟の同級生の男の子が主人公が恋する相手よりもイケメンで、絶対にこの先好きになるだろうなぁと予想できてしまいます。

ケダモノ…笑

旦那にちょうど読んでる時に見つかり ケダモノ…ってと笑われました。
    どんなエロ本読んでると思われたのでしょうか…泣
    でもタイトル負けというか、全然エロくない健全な少女漫画です。
    圭太派か佐伯派に別れると思いますが、断然 佐伯くん派でした。。

好きです

他のレビューみてて結構批判が多いみたいだけど、あたしは好きです!
    絵もきれいだし、わかりやすい展開が少女漫画ぽくて、いいです。続きが楽しみです。

キュンキュン!

普通の少女漫画と違うキュン!が味わえます。
    王子様タイプの佐伯くんやケダモノタイプの圭太と黒田くんといったイケメン揃いで読み応えあります。

by 成瑠

王道俺様彼氏

ギフト券をいただきました
    この作者様の作品は「矢神くんはイジワル」も好きでした。
    俺様男子と優男くんと恋愛初心者女子と人物設定もほぼ同じ。こういうの好きです💕
    無料分も長いし完結してるし、このまま読み進めようと思います

一気に無料分読み込んじゃいました!
    絵がキレイで、ツンデレ男子の描写が素晴らしい♪
    いじめっ子男子のマンガを何作か読んでいて男子の意地悪心がだんだん理解が深まってきました(笑)
    無料チャージを課金せず読み進められるか心配です(笑)

王道少女漫画 好きです

嫌いな奴と ひとつ屋根の下、

少女漫画の鉄板ネタが好きで 無料30話分 一気に読みました。

ヤボな事ですが、
    結ばれたとして、この手の話に 登場する 親たちの心境、毎回気になります。

続きが気になり次第 購入して読みます。

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全3,423件