漫画だからいいけど、リアルでは犯.罪なのては?子どもの頃から主人公の事が少しは好きだったみたいだけど、再開してからチャラい。あんな脅し方する?友達も話しやすいからって…あんなタイプなら話しやすい人は多いでしょう。イケメン無罪の部分は漫画にはありがちで、私もそれ込みで読んでいましたが、ちょっと受け付けませんでした。中に読み切り短編が入ってましたが、これが現実なんだろうなと。先輩は素敵な人だったけど。

なんていうかこんな事って
    あるんですかねぇ。
    私だったら正気でいれるかどうかわからないですよ。男の子が女の子をからかうなんてよくある話だけれども、こんな関係になってしまうと
    複雑だけど気になって続きを読んでしまいます。

親の再婚でまさか、むかしイジメられていた人と兄弟になるなんて。しかも同い年だから同じクラス(笑)普通じゃ考えられない話ですけど、あたしは好きなストーリーです!まだ無料分しか読んでないので続きが楽しみです!

ケダモノ彼氏

子供の時に、好きな女の子をいじめるパターンって、よくありがちな出だしだけど、まさか義理の兄妹になってしまうとは、色々なネタが満載なストーリーだなぁと思いました。せっかく両思いになれたのに、周りの環境のせいで、すんなりといかない二人だけども、最後は ハッピーエンドで幸せになります。

タイトルになっていますが、あまりケダモノ感はないように思いました。
    佐伯くんが自分の気持ちに気付いた時には遅かったですね。もう少し早く行動していたら変わってたかもしれないですね。佐伯くん推してたので残念です。

男の子顔が思えばみんな同じに見えるけど格好いいから読み出しました。
    面白いです。個人的には優しい男の子がいいけどこんなのもいいと思わせてくれます。読んだことないひとオススメ。
    まぁ内容はありきたり感はあります。

「ケダモノ彼氏」っていうタイトルが気になって読みましたー!
    まさかの同級生が姉弟になるっていうドラマとか漫画でしかない設定で、現実ではありえない感じが面白かったです!!
    ケイタがひまりをいじめるところがなんか可愛くて面白い!

なかなかよいです!
    設定はありきたりですけど。おおがみくんの不器用なとこがかわいくて!大好きなのに〜

でも正面からの顔、目が近すぎないか?横顔はカッコいいのになーなんか正直の顔が気に入らない!笑おしい!笑

嫌いだった男の子が親同士の再婚で義理の弟になり、好きになっていく…という漫画に割とありがちなストーリーです。男の子のほうは無自覚ながらも、割と最初から主人公に好意を寄せていて、想いを通わせてからも、主人公への気持ちがぶれないので、気持ちよく読み進められました。主人公の行動には、若干、イライラしましたが…。

ありえない展開だから、こそはまってます
    いろいろと気になる所もあり、先が気になってます。
    お母さんは気づいているのか?ただの天然なのか?
    新たな場所ライバル登場で、どれだけもてるんだ?って感じです
    ポイント追加です❗

全ての内容:全ての評価 2,131 - 2,140件目/全3,424件