ゲット

ここで読んでハマってしまいました。
    そう!大人買いしちゃいました。
    最初は絵がキレイ過ぎてちょっと引いてしまいましたが、読むにつれてキュンキュンです。いいな~高校生って。

by 豆福

だめだー

よくあるパーターンなんですけど、やっぱりベタが私は好きなのかな。
    昔いじめてきたやつが実は好きだからいじめててとか、そういう奴が親の再婚で兄弟になってー、とか。
    そしてだいたいそういう人の友達はイケメンで優しい。

本当によくあるパターンです。
    でも、私は好きです。

by 小魚

最初のほうはとんとんと ーんとどんどん上手く進展していくかと思ったら途中からそうでもなくなっていき、あれ?と戸惑いました。まだ全ては読みきれてないですが、なんだかだらだらしているような感じがしてしまいました。
    だんだん読んでてもむずむずする!!と私は思ってしまいました!これも感じかたは人それぞれだとは思いますが!

はなしも絵も悪いわけではないんだけど、あまりにもありふれたストーリー展開、よく見るタイプの絵、何も新鮮なものを見つけられませんでした。こういうストーリーは好きな女の子は多いけど、わたしは今まで散々読んできたのでお腹いっぱいです。もうすこし読み進めていくとなにか新鮮な展開があるんでしょうか?期待を込めて星3つです。

なかなかない設定と、自分だったら彼を好きとなるまでにあんなトラウマになる程の苦手意識があったら相当な事ないと好きにならないと思う。でも、主人公の素敵な性格がそれをうまくカバーして読んでる側も彼を好きにさせる♡無料分だけまだ読んでるところだけど、課金してしまうと思う!

by NKYK

辛い過去がありながらも、せっかく両思いになれたのに、ひまりは優しいとゆうより、何ひとつ違うとも言えずウジウジしてて逃げてばかりで見てるともどかしい。いきなり自分からストラップ外したり無視したりしたくせに、自分が避けられるとショック受けたりして、相手も同じ気持ちになったんだって、わかってる?って言ってあげたい。

憧れ

人気があるマンガみたいなので、試しに数話購入するつもりが、結局ぜーんぶ買ってる(笑)面白かったと思います。マンガに求めるものは、非現実的な憧れであったり、現実的な日常だったり、その時々の気分なんですけど、これは完全に私にとっては前者です(笑)現実に疲れてるなら、逃避にぜひ読んでみては?

ハマりました。

オススメです。無料配信していたので、読んだらハマって、単行本を買いに走ってしまいました。この作者さんの作品には、男の子も女の子も魅力的なので、飽きさせません。何度も読み返したくなります。また、キュンもありキャラの成長とかもしっかり書いてあるので好きです。

悪くないけど

学生ものなので、感情の紆余曲折はあって当然だけどヒロインの性格が優柔不断でチョイチョイ苛つくことがある。
    噛ませ役の同級生の青年に同情。
    親の建前って子供には関係ない風に見えて、親の言動で子供は右往左往してしまうもの。
    子供は独立するまで親の加護がないと生きられないもん。なんだか可哀想になる。

まさかのお母さんの再婚相手が…

昔いじめられてトラウマの相手が義理姉弟になり同じ家に住み、同じクラスに、でも一緒にいてひまりは大加見の過去母親が男と出てってしまったのを知り、同じ家族だから一人ではない事を告げ、次第に二人の気持ちがお互い必要になっていく所、二人の距離が面白くなってきている

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全3,423件