【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(3ページ目)

ツンデレ王子好きには堪らないッス💓

誰にでもニコニコしてる男の裏の顔が他人に興味の無い腹黒男ってよくある設定です

確かに佐田くんの最初の印象はろくでもないケド、エリカちゃんの印象もどうしよもない恋に恋したようなおバカだったので、仕方ないよね➰なんて思いながら読み進めてました(笑)

少しずつお互いを意識して認めて、佐田くんの本音が見え始めてからはもぉ先が気になって結局最後まで読破してしまいました✨

誰とも向き合わなかった佐田くんの周りに気を許せる仲間が増えていって、気負わなくなっていく姿が保護者目線で可愛くて💦

エリカちゃんの影響力って凄いなぁって…

後半にはいるにつれてここまで佐田くんが嫉妬深い人だとわ( ; ゜Д゜)

なんて驚きもありつつそれでも言いたいこと我慢しない二人の関係に羨ましさもあって、30代の既婚者なのに切なくなったり、きゅんきゅんしたりさせてもらいました💓

とにかく

恭弥くんのルックスもドSも不器用な感じも大好きです♡
    内容も高校まではキュンキュンしまくりで青春だなあ〜って懐かしかったです( ^ω^ )
    楽しませてもらいました!
    ただ、、皆さんが結構おっしゃってる通り高校を卒業してからがあっという間で内容が薄い感じでした...凄く好きな作品だったので残念です(´;ω;`)
    もっと卒業後〜結婚までも同じくらい濃い話しだったら今の何倍も楽しめたな...
    でも恭弥くんが見たくて何回も読んでます(*´ω`*)

エリカが少女から大人に成長していくのに対して、佐田クンは段々平凡な男の子になっちゃったかなぁ。始めの頃のドSキャラの方が男っ振り良かったかも。
    大学時代が大まかにしか描かれていないのが残念。長編ついでにここまで引っ張るなら、遠距離恋愛を乗り越えて結婚するエピソードがもう少し欲しかった。結婚後の佐田クンが普通で、イケメンに見えなくて…。
    映画を観ていないので先入観無く読めて良かったです。

無料が増えて嬉しいです

友達に仲間外れにされたくなくて見栄を張るJK普通にいそうですが、イケメンで腹黒すぎるBKは流石にいないでしょ、と突っ込みながらよみ始めたのは評価が良かったのと無料が多かったから。かなり頑張ったエリカちゃんもついに心優しい子と付き合い始めますが、やはり佐田くんを諦められずごめんなさいをします。そこで佐田くん登場。連れ去りますがついにひねた言い方だけど好きを告白します。これが52話です。もうしばらく無料があるので今後の展開を楽しみます。

by kameyo

久々にはまる漫画に出会いました。。
    なににはまるかって、佐田恭也くんです。ドツボにはまりました。
    表向きはイケメンのスマイルが素敵な王子キャラ。しかし実は裏と表のギャップのある性格。
    エリカに彼氏のふりを頼まれOKするも、その代わりとして犬扱い。その態度は王子とは程遠い腹黒男子。
    そのきょーれつなインパクトに始めは興味そそられるも、ちょっと読み進めていくと、言葉も態度も乱暴な割には、肝心なところで場をおさめるさりげない優しさ、人の心理を見抜く鋭さ、ブレないものの考え方と強さ、そういったところが、要所要所で垣間見え、そういった内面からでてくる彼のセリフにも幾度もキュンとさせられます。
    エリカとの関係も彼氏のフリからはじまり、ほんとの彼氏になり、後半には、もう初めの頃とは暗めものにならないほど、二人の関係は深まっていきますね。その工程で徐々に時折漏れる恭也のエリカに対する本音が、またキュンときてたまりません。
    久々に惚れるキャラに出会いました。
    もっともっと、たくさん読みたい気分です。

今さらですが、全巻読みました!
    私としては星5以上でも良いぐらいの面白かったお話でした。久しぶりにこんなに読んだ少女漫画です。
    中でも佐田くんの一貫してぶれない俺様性格だけど、エリカちゃんによって少しずつ心を開き変わっていく姿は、見ていてこちらもトキメキました(笑)
    ふとした照れた顔や笑った顔もだんだん増えてきて、二人のラブラブっぷりが後半は見れて何よりです。
    相変わらずの俺様なラブラブ態度も佐田くんならではです。

脇を固める友達たち(さんちゃんや神谷くん、健くんなど)に恵まれ、なにより明るく前向きでどんなに佐田くんにあしらわれても好き好きアピールするエリカちゃんがいて、人間不信になった佐田くんの成長物語かなとも思えました。

そんなエリカちゃんも全体を通して佐田くんに対して「幸せだ」とよく言ってます。
    「幸せは噛みしめた方がいい、当たり前のことじゃないんだから」
    これはホントに素敵な言葉だと思いました。
    こんな言葉が自然に出るエリカちゃん。いい子です。
    出会いや始まりは嘘からの特殊でしたが、最後はハッピーエンドでこちらも幸せな気分になりました!

黒王子の心情の移り変わりに感動します。

もう、何回読んだだろう。
    回数を忘れるくらい、何周もしました。

第1話を読んだときは、後半にあんな感動が待ってるとは思いもよらなかった。

黒王子の心情の移り変わりを丁寧に描いてくれたからこそ、この感動があるのですね。

はじめは、話数が多いな…と思いましたが、
    必要な話数なのですね。
    日常を過ごしていくなかで育まれていく二人の愛が素敵です。

変わっていく黒王子。
    変わらないオオカミ少女。

変わることも愛だし、変わらないことも愛。

本当に素敵な二人です、こんなふうに想いあえるのって最高です!

by Phone

なんだこれ

やばぁぁぁい!めっちゃ好きっっ

配信分全部購入したのに、もっとちゃんと見たいのと、手元に残したくて本も買ってしまった。

これぞ極上の飴と鞭
    ツンが過ぎるなと思う時もあるけど、そんな人にあれだけ本気で大切に思われてる面見せられたら、もう離れられるわけが無いよね。

壁にぶつかった時も、お友達のサポートもあり
    2人がきちんと向き合い、お互いの気持ちを考えながら成長し信頼を築いていく様にも、何度もきゅんとしました。

途中にある、本編とは関係ないエピも、出てくる人物達の為人が描かれたものだったので、より感情移入して本編の続きを読めてよかったです。

エリカ同様佐田沼にズブズブです☆

最初の方が面白い

無料チャージ分を読んでとても面白くてはまって一気読みしました。

そのあとにポイントのところを課金して飛ばし読みしましたが。結局最初の方が面白かったです。
    付き合うようになったらもう少し恭也からのエリカに対する好きな感じを出してもらえたらもっと良かったかなー。
    結局最後までちゃんと結ばれたのかも不明なまますっ飛ばしすぎて子どもいる生活になってるし、
    その辺りもう少しじっくり書いてもらえたらよかったですねー、

満足です。

エリカと佐田くんのヤリトリが、スッゴい良かったです。グイグイくるエリカのラブラブアピールも佐田くんの返しが絶品で、それを受け止めるエリカもかわいそうと思わないくらい良かったです。自分からはベタベタしないけど、絶対にエリカを手放したくない佐田くんの気持ちも、周りの友達が代弁してくれてるみたいで、気付けば周りに色んな友達増えてて、とても幸せな気持ちで読み終えました。
    できれば、遠恋からプロポーズまでも見たかったです。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,712件