とにかくすごくいい!センセイかっこよすぎる!ヒロインもかわいい!付き合ってしあわせだけどお互いライバルみたいな存在もでてきたりして、嫉妬したりもあり、余計にキュンキュンする!

真っ直ぐな気持ちがかわいい

イケメンの先生と生徒の恋は実際はないでしょ~とおもって、読んでてもあんまり気持ちがはいらなかったけど
    さまるんの真っ直ぐな気持ちがかわいくなってきて読み進めてしまいます

まっすぐ

とにかくバカでまっすぐなあゆはが、高校の弘光先生に猛アタック。弘光先生の喜ぶことを考えて、からまわる。その一生懸命さにわらって、ほっこり、弘光先生も次第にあゆはに…。

めちゃめちゃ面白い

このひねくれ教師最高。同じ学校にいたら絶対惚れる。好きにならずにいられない。どうしてここまで?と思うけど、イケメンじゃなかったら結構居るんだよねって思える。

まだ無料分の途中までしか読んでないけど、話の展開もよく読みやすいです。先生がイケメンだし主人公の女の子が元気で可愛い。クスっと笑えたり、キュンとしたりバランスがいい漫画です。

面白いです。
    そして先生かっこいい!
    高校生の頃こういう先生いたらモテただろうな。ドライだけど、たっまーーに見せる人間味が、またズキュン!先生×生徒だけど、ポップに描かれていて面白く読めました。

うーむ

主人公を見てたら妙にイライラしてしまった…。悪い子ではないのでしょうが、考えることを放棄して、ただ状況に流される。あれで上手くいっちゃったらスン( ˙꒫˙ )となりそう…。このマンガの読者層には面白いのかな。

映画にもなってましたよね?
    さまるんはちょっとおバカだけど可愛いし、先生は格好良くてツンデレ。お似合いの2人だと思いました。「現実にはあり得ない」と思うところもありますが、明るく元気なさまるんは応援したくなります!

良かった❤️良かった❤️

先生と生徒恋話。ありがちですが、おバカな可愛いいキャラの主人公にクールな先生がハマっていく感じが良かった❤️
    脇役の皆さんが、物語を盛り上げてくれた!

一気に読破!星5!先生最高、さまるんになりたい。硬派、スマート、無口の先生と、体当たりの純粋女子高生。先生が焼きもちやいたり、過保護だったり、萌えポイント多し!もう一回読も。

by zbk
全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全4,165件