ハマった!

何気なく読みはじめて先生のカッコよさと、主人公の可愛さにハマりました。

どんな感じで先生の気持ちが動くんだろう、と気になって読み続けましたが気持ちが通じあってからはアルアルな展開で大きな進展もないまま長く続いたので最後はドキドキが薄れてしまいました。

気持ちヨほど真っ直ぐ

バカなんだけども愛されたいと一緒懸命なさまるんがとっても可愛いです。
    先生から付き合おうって言われたときは自分事のように嬉しかったですよ(笑)

絵がめっちゃ綺麗で可愛いくて、内容もとても読みやすく、思わず続きが読みたくなります。続きが楽しみです。

すごく面白いです!主人公2人の年齢設定がもう少し上だったらもうちょっと現実味があるんじゃないかなーとかも思いますが、笑えるところがかなりあって普通に楽しんで読んでいます。
    絵も綺麗で可愛いし、たまにでてくる有名人?がすごく似ててウケます。
    登場人物もみんないい人多くて嫌な気にならないし、弘光先生はめちゃくちゃかっこいいしでオススメです!

ヒロイン失格も好きだったけどこっちも好き~!
    主人公被っててかわいいしおもしろい!
    弘光兄弟好きすぎる。

学校生活してるとこういう展開ってどうしても考えられなかったりしますけど、普通に羨ましいですよね、こんな関係になったら。

高校生と先生との恋愛なんて、、と思っていましたが、めちゃくちゃハマってしまいました。
    先生かっこよすぎて結婚してください笑笑

まあまあ かな

期待しないで読み出したので、以外に面白かった。
    でも、無料だけでいいかな。
    教師と生徒はありきたりで、もぅいいかなって思いました。
    特にこの作品は!っものはなかった。

ちょっと…

センセイの言っていることが、数学専攻卒の私と思考回路が似ていたのはたまたまか、作者が論理的思考なのかな。最初の方は、女の子のバカさにちょっとイラッとしつつ読みましたが、だんだんおもしろくなりました。

本当に大好きな漫画ー!!
    ヒロインのまっすぐさが本当に羨ましいし、先生なんだかんだ愛しすぎてつらい!!

全ての内容:全ての評価 2,681 - 2,690件目/全4,171件