先生がカッコいい

先生がカッコいいという理由だけで読み進めましたが、どう頑張っても主人公の薄っぺらい女子高校生に共感できず。私は主人公を応援できませんでした。

ヤダ無理!!

先生すき!!!!!!っていう感想しかないですね。
    高校生じゃないのにちょードキドキしちゃう!!!
    先生すき!!!!笑

先生が…。

先生がカッコ良くて大好きです!こんな先生がいたらな~。一途なさまるんも可愛いです。見てるとほっこりします。

クズって!?

教え子をクズ呼ばわりするのはどうかと思う。でも主人公の女の子はダメ子ちゃんのような気がします。成長していくのかなぁ。。続きが気になります。

おもしろかった!
    一気読みしてしまいました!!
    とにかく弘光先生かっこいい!
    あーゆー何も言わなくても分かってくれる感じ…
    あーゆー人と一緒にいたら最高だろうなぁ…なんて妄想しちゃいました♡

無料分34話読めました。
    センセイ、好き。
    見た目もカッコいい上に、上段者で喧嘩も強い。
    弟の真似して、飼い犬に高い声出してるシーンが大好きです。

が、続きを読む前に他の方のレビューを見たらあまり良くないようで。
    34話目あたりまでが楽しいのかな?と思いました。

希望

非現実的だとわかってはいても、こういう状況を期待してしまうワクワク感を持たせてくれている。感心しました。

絵が好きなので読んでみました。どんな内容かと思ったけど、いい意味で期待を裏切るような展開でした!あくまでも個人的には、先がきになる!

きゅん

誰でもありそうな設定で、でも飽きさせず、キュンきゅんポイントたくさんでオススメです!先生ってなんでこんなドキドキしちゃうんだろう。

主人公がタイプです。ギャップ萌えですね。波乱の予感があってドキドキします。ストーリーも練っているなぁと思います。

全ての内容:全ての評価 2,651 - 2,660件目/全4,170件