まだ

毎日無料の分を読み進めている段階ですが…
    ヒロインのあゆはがおバカすぎて、可愛い。笑
    実際にこんな子が居たら、モテるんじゃないかな〜?
    イケメン臨時教師は、軽い?気がする。
    そもそも先生と生徒って設定なはずなのに、オープン過ぎる?!笑

単純に

あくまで50話まで無料分読み終えた感想です。えっと・・・・くっつく過程までは、長いですが・・・・時々、のび太?スネ夫?でてくてる?北の国からの人??ちょいちょいでてくる。でも絵は、かわいくて好きです。おもしろい。

映画化

うーん…ヒロインウザく感じました。先生も体の線が細く好みではなかった。映画化されるという事で竹内涼真が決め台詞「オレを落としてみなよ」って舞台挨拶してたけど、珍しく2次元より竹内涼真のほうがカッコよかったですね。

先生がイケメンでがっつりツンで
    Sっぽい感じが良い
    グイグイ来られても返しが
    揺るがないとこが良かったのに
    アッサリ促されたからって告白しようと
    したのが展開早いなーと思った
    主役の女の子が先生に会ってどんどん
    成長して行くとか魅力が増せば良かったのに。。

なぜ?

正直言って先生が急に彼女に夢中になったのか…?その瞬間・エピソードに心当たりがなく,腑に落ちない❗️それまで彼女が一方的に先生に夢中だったはず。また先生と幼なじみの二人から愛されると言う羨ましい設定なのに,それほどの彼女の魅力も伝わらず説得力がない。

by Marcus

長編です

さまるんが兎に角可愛い。おバカだけど、誰よりも素直で、一直線。そんなさまるんに惹かれていく、エリートで俺様な先生も、時々本音が漏れて、かわいい。読んでいて、キュンとしたり、泣きたくなったり、大好きな作品です。

いい意味でどんどん裏切られ、おもしろくまるでギャグ漫画のように笑いました!
    弘光先生がだんだん余裕なくなるところとか、そろそろ寝るけど一緒に寝る?のセリフとか、キュンキュンします!!
    さまるん、おバカだけど、素直でうそがなくてかわいい!

たまらない❤

一気に読んで、3回読み返しました!
    弘光先生、最高です!
    こんなかっこいい先生がいたら、高校生活どんなに楽しかったか(笑)
    とにかく、弘光先生の大ファンです!
    ブレない弘光先生の気持ちがとても素敵でした!

さまるん可愛い

とにかく主人公のさまるんが可愛いのと元気なところが好きです。
    浜辺美波さん竹内涼真さん主演の映画を見ていたので原作が気になって読んでみました。
    やっぱりさまるんはかわいくてイメージ通りで嬉しかったです。

恋に恋い焦がれてるあゆちゃんの気持ち、むっちゃ分かる!!
    私も学生の頃はそうだったなぁ…
    ステキな恋愛してみたい!彼氏とデートしてみたい!って憧ればっかりだったのを思い出しました。
    弘光先生の飄々とした態度やコメントに、ちょい萌えする!

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全4,171件