先生の気持ちが読めないのですが、今後の展開に期待しながら読み進めています。先生の言うことにいちいち納得してしまったりと、意外と奥が深い作品だと思います。

なんか惹かれる

こんな先生がいたら、絶対夢中になるんだろうな。クールで媚びない感じに、なんかもっと知りたいと言うか、只々惹かれます^_^

幸田もも子さんの描く絵がすごく好きでいろんな作品を読んでます。
    センセイ君主は初めて読んだ時に衝撃を得ました。
    素敵すぎる

なんでこの人が描く女の子はこんなにも馬鹿でかわいいんだろう。
    好かれたら絶対やなタイプだけど。かなり応援してあげたくなるわー

ただのツンではない

ありがとう、嬉しい、そんな当たり前の言葉もちゃんとかけてくれる先生、大好きです!!さまるんもよくいる、あざといボケた女の子ではなく、憎めない可愛い女の子!それに変顔が面白いし、応援しつつキュンとして泣けてきます笑

てっきりヒロイン失格の当て馬くんが先生になったと思ったら、お兄さんだったんですね。こっちのヒロインも嫌いじゃないので購読検討中。

イケメンはよろしい

口は厳しいけど本質は優しいとか、女子は好きですよね。
    試し読みのつもりが気がつけばガチ読みしてました。笑

幸田先生の作品のファンです。弘光先生がかっこよすぎて引き込まれてます。先生との恋、、憧れます!あゆは羨ましい!

ドキドキ♪

先生に恋しちゃうとか、ドキドキです。しかもかっこよくて近所に住んでて…漫画の世界だけど、本当にあったらどうしよー♪ってなりました。

教師と教え子

こういった内容の話はあんまりすきじゃなかったけど、これは良かった!
    先生が教師っぽくないのがいいのかも。
    溺愛っぷりが最高です。

全ての内容:全ての評価 2,451 - 2,460件目/全4,171件