こーゆー漫画 多いけどさぁ… 言い寄られてる先生がちょっと可哀想… 色々 バレたら職を失うわけだし… ま、漫画だけどね!つーことで女の子の方は好きじゃないなぁ。バカなとこも好きじゃない(^^
    映画化してたっけ?

無料分だけって思っていたはずなのに…先生にハマっていました。先生にドキドキしながら読んでおります。周りの友人もいいし、何よりヒロインが嫌味な感じがしなくて、サラサラ読めます。先がどうなるのか楽しみです。映画も見たくなりました!

好き

この作者の漫画は、ほとんど購入して読んでます。絵も可愛いと思えば、笑える絵も好き。ストーリーも、あり得なくないところが、またドキドキさせます。最後はどうなるかと思ったけど、ハッピーエンドで、可愛い子供まで出来て、ホント良かった!今後の続編も希望したいです!

普通に普通の少女マンガって感じでした。
    ストーリーは可もなく不可もなく、読み進めましたが、引き込まれることもありませんでした。
    絵は可愛かったけど、ヒロインの女の子がしょっちゅう変顔するのが違和感をかんじました。

とにかく絵が好き!しかも先生の冷たいけど、たまに見せる優しさにキュンキュンしてます。ギャグ漫画か?と思えるほどの絵やストーリーも面白くて、最初は無料分だけの購読だったのですが購入してしまいました。これからの展開も楽しみです。

先生より

虎竹〜!っていいたくなるくらい、虎竹がいいやつすぎて悲しくなる。前から名前くらいは知っていた漫画ですが、無料話を読んだらハマってしまって課金しまくりです。エロさゼロですが、それもよし!コメディ混じりで本当に面白いです。

おもしろいー。
    とりあえず無料分まで読みました。
    ユキちゃんみたいな先生いいなーけど実際クリスマスにお出かけの約束とかあんな教室で堂々としちゃっていいの??
    ところどころコメディもありとてもおもしろいと思いました。

私の中で上位の好きなマンガです!弘光先生かっこよすぎ!!あのだるい感じたまりません!!さまるんも可愛い!高校三年生がカットされたのはショックですが。。結婚後まで読む事できて満足です!弘光からみで、まだまだ読みたいですーー!

ネタバレレビューありです。

テレビで見たことあって読んでみました‼
    先生を落とすために頑張ってる主人公がかわいすぎる~笑先生が幸せになるために身を引いて卒業式のあとのシーン最高でしたって(✪ェ✪)✨✨

これは

絵があまり好きな感じではなかったのであまり期待せずに読みましたが、なかなか面白いですね。テンポのあるストーリー展開と、王道な高校生ラブストーリーが相まって、さくさく読めちゃいました!1人で過ごす夜長にはもってこいのマンガです!

全ての内容:全ての評価 2,271 - 2,280件目/全4,171件