たまらない恋愛(´ω`)

イケメン×クールのセンセイの破壊力といったら、、

ただでさえかっこいい人が嫉妬したり、ドS発言したり(+伏し目がちに!)甘いこと言ったり~
    もうとにかく素敵すぎてため息でましたw

そんなセンセイを、大大大好きなあゆはも、これまた愛しいキャラで、どんどん引き込まれていきました。
    何も特技がないというところも個人的にツボでした(*^^)

キュンキュン、爆笑しっぱなしで、当分はこのマンガを読み返し浸ろうと思います。

メガネは正義

少女マンガです!!読むとキュンキュンする!とみんなに笑顔ですすめたい。
    絵がかわいい。
    主人公より、主人公が恋する相手のメガネ教師が素晴らしい。
    言葉が丁寧で言ってることが乱暴とかなんていいキャラクターを作ってくださったのでしょうか。
    メガネは正義であると証明してくれる素晴らしい作品です。

キュンキュンします。

先生と女子高校生のお話です。生徒が先生を好きになってしまうあるあるなお話ですがとっても良かったです。映画より断然原作の方がいい!配役もちょっと違うなぁ~と思いながら…。
    弘光先生の大人な感じとツンツンな感じがとってもキュンキュンします。とっても色気があるし、ツンツンなのにさるまんが可愛いくてしょうがないんだろうなぁ~とニヤニヤしながら読んでいます。もう少しラブラブチュッチュッな所が見たかった~と言うのが本音です。

34話まで読みました

先生は、かっこよくて知的で常識人な素敵な人ですが、主人公が、、、ちょっと魅力が無さすぎる気がします。

かわいくもなく、頭も悪く、不器用で、しかも誰彼かまわず告白してたせいで男子にちょっと引かれてるような女の子なんて…応援したくならないですよね(^_^;)
    なんかこう薄っぺらい女の子だったのがガッカリです。

クリスマスデートのためにほぼ寝ずに勉強を頑張るエピソードがありますが、あれだけ頑張ったのに前日に「嫌われてたら100点とってもデートできないのでは」と思い、結局当日集中できないという謎の展開。これが何よりガッカリしました。
    好かれてなくてもとりあえずクリスマス一緒に過ごしてもらうために努力してたはずなのに、なぜ途中から好かれてるかどうかを気にするようになってしまうんだろう(^_^;)寝ずに頑張ったのが蛇足になってしまうような展開だったように思います。

こういう自己満足で独りよがりな努力じゃなくて、先生のために何か一生懸命になるエピソードがあったら、もっと良かったのかなと思います。

星5つ以上‼︎

大好きな作品‼︎

面白くて、キュンキュンできて
    読んでて幸せ気分いっぱいです。

さまるん、素直でどんどん可愛くなってて
    弘光先生は、ツンツンからデレデレ増えてきて
    長くなると中だるみしそうな
    先生と生徒の恋愛も面白い個性的なキャラクターばかりのお陰で、ずっと楽しく読めます。
    声出して笑えるのも少女コミックではなかなかないかと。

こたけみたいないい奴と弘光先生に思われるさまるんは幸せ者。

このまま、ハッピーオーラ全開で
    最終話までいってほしいです。

ツンデレ??

教師と生徒の禁断の恋は、ドキドキの王道ですね。

主人公のあゆはちゃんが、アマアマキャラではなく、ドジで真っ直ぐすぎて、ほっておけないキャラというのも◎
    ギャグが入るのも、読みやすくなるので楽しいです。

先生の、突っぱねる発言からの優しさは反則ですね。
    自分でツンツンしたのに、ヤキモチとか、見てる側は可愛いいなとか思いますが、付き合うあゆはちゃんは大変ですね。

小虎くんがやっと動いて、どんな展開になるか楽しみです。

読み続けたらクセになった

初めはあゆはのあまりにもバカで一途過ぎる所とか、描写が急にゴルゴ13や色んなマンガ風になってしまう所とか、ふざけ過ぎてる感じがあって嫌気が差してしまい、無料話分があるにも科関わらず数話で読むのをやめてしまいました。
    しばらくして大量無料なのを見つけ、読み始めたら先生の気持ちが明らかに変わってきた辺からクセになってしまい、課金して最後まで一気読みしちゃぃした。
    あの始まりから最後があんなになるなんて読み始めには想像も付きませんでした。
    その分、先が見えてそうで見えなくて楽しかったです。
    レビューには低評価な意見も見受けられましたが、私は十分満足です。
    弘光先生カッコいい!
    あゆは可愛い!
    ある意味クセは強目ですが面白かったです!

あ~面白い!

あゆはの七変化の顔が兎に角笑える。変顔の時は別の作家さんが描いているの?と思うほど。内容はJKの生活を描いているだけだけど、友達のアオちゃんとユイちゃんも良い味出しているし、本当の担任のザキヤマ(池田)先生のキャラも良い!やっと退院して来て、又病院行きで弘光先生臨時続行…
    あっと言う間に34話まで読んで、この先どんなキャラが出て来るのか気になるばかり。
    兎に角押して押しまくるあゆはのバイタリティには脱帽…
    個人的には時々活躍する虎竹君が可愛くて好き!
    この先の沢山の変顔が楽しみ!

登場人物もストーリーも全部好きです❤️

さまるんことあゆはちゃんの弘光先生への愛!弘光先生も、最初はないって思ってたのにどんどんあゆはちゃんのペースにハマり、先生の愛が強くなっていくのを感じます。2人とも、とにかく言動の一つ一つが愛おしいです。ストーリーでキュンとする場面もあれば、ツッコミが多かったりで思わずプッと笑ってしまう場面もあり、どハマりです!絵は基本可愛くてカッコいいのに、あゆはちゃんの喜怒哀楽の激しい場面の絵も毎回楽しいです。周りのキャラも憎めない可愛らしいキャラばっかで、本当全てが大好きな作品です!!

笑ってキュンした

これはギャグ漫画要素ありの少女マンガでキュンのやつです。

評価低いのもチラホラありますが、好みの問題かと思います。
    私は夜な夜な笑いを堪えながら課金して読みました。楽しかった。

主人公が薄っぺらいとか、そういう子もいていいのでは?
    私も大して変わらないです。
    東大の優秀な人、うまいこと描写されてていいなと思いました。
    彼らが本当にこんなこと思ってるかはわからないけど、こういう感じの人います。

何より私は、ちょいちょい挟まれるギャグ漫画の要素がおもしろかった!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,170件