みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

未完なのが惜しい

独特の解説文と、能力を駆使した戦闘が面白い。ただ、話を広げすぎて収集が収拾がつかなくなったのか、連載が止まってしまった。残念。

安定の名作です。
    人気なだけあって面白いです。
    虫は苦手ですが、人型になっているのでそこまで気持ち悪くなく見れます。

あの虫が苦手なひとは…

進化したあの虫が人間に襲いかかる、虫嫌いにとってはホラー。
    でも面白いから読んでしまう。主人公のピュアさにキュンとする。

おもしろい!ただ…

無さそうであり得そうな世界線で、やや恐怖すら感じます。汗 虫、人間のサイズになったらやばいですね、本当

by わd

ストーリー上仕方ないのかな…

説明文が多くて、ストーリーが全然頭に入ってこず、漫画を読んでる感じがしません…(涙)

昆虫の知識は、増えていってるかもしれません!

虫は大の苦手なんですが、虫の知識がつくのは嬉しいです。なかでもあの大嫌いな虫の漫画をこんなに面白く読めるとは、驚きです。

メディア化しているものをみて、面白い!と思っていました。原作はどんなのかと思い読んでみたところ、メディアでは出されていない話が本当に面白くて、ハマります。

ゴキブリなのかゴリラっぽいぞ

読み続けてどう考えてもゴキから人型になる進化が全く有り得ないし、分かってはいるけど漫画だね。
    もう少し顔が違ってればなぁと思った。

by ユ-

ゴキブリ

火星移住を目指したテラフォーミング!そこで使ったゴキブリの進化に人間は立ち向かわなければならい!どんな戦いになるかこの先が楽しみ!

気持ち悪いです。
    でも続きが気になる作品。色んなバックグラウンドがある登場人物。気持ち悪いシーンはありますが、仲間との別れや仲間を助けるシーンはグッときます。