みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)

俺物語!!
  • 2024/03/31 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

良くて星2つが妥当かなぁ。いやまぁ面白いし、みんな真っ直ぐで素直で純粋で影が無くて素晴らしいですよ。私なんぞには素晴らしすぎるのかもしれません。軽い軽いストーリーのようです。明るい良い人を押し付けられている気がします。

あと主人公。昭和すぎますよ。一体どうしたらそんな見かけになるの??自分で主張したりオーダーしないとそうはならないよね。ヒロインとのギャップとかドカベンみたいな人の良さを強調したいんだろうけど、濃いすぎて、いや故意すぎて。

逆に作り物の良い人演出やり過ぎな感じで見てられなくなったよ。じゃあね。

好評ですね

素敵な彼氏、高校デビューを読んでからの、この作品です。好評出し、映画作品出しと思いましたが、ブサオ画像にふく我慢が出来なくて挫折。きっといいストーリーなんだろと思うのですが。イケメン見たい。

カッコいい

顔や体は不細工だけど男気があってこんなにカワイイ彼女ど両思いなんて羨ましい‼️何で俺には彼女いないんだ、主人公と変わらないのに

映画化では、鈴木亮平さんが主役ときいて、レンタルで先に見ました。後から、漫画で、読んでみると、主役が男っ気あって、可愛い女の子に惚れられてストーリーですが、あまり、展開がドキドキしなかったので断念しました。

言葉は

ぶっきらぼうだけどモテ男くんと友達同士になるのがわかる気がするなぁ持ってる優しさが一緒なのかなぁほのぼのしました成就してほしい

実写版から始めましたが、漫画もめちゃくちゃ楽しくて何度も読んでいます。完結しているので、ゆっくりマイペースに読んでいます。

by VB

素敵なストーリー

初めて読みましたが素敵なストーリーですね!
    メンズが主人公の少女漫画?みたいで少し新しい感じもしました!

おもしろく

表紙が気になりよんでみました。内容もおもしろく、淡々とよめました。無料分がたくさんほしいとおもいました

最初はコメディかな?と思ったけど、ちゃんと少女マンガでした(笑)キュンキュンまではいかないけど、感動しました。

話の展開が早くて面白いところが好きです。
    砂川くん、クールすぎて初めは興味わかなかったけど、顔は割りとタイプ(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件