共感

共感できるところも沢山あって楽しかったです。これからの展開が楽しみです!つい読み続けてしまいます!応援しています!

これはおもしろい!

久々に面白く一気に読みました!
    憧れるような恋愛漫画ですね。アラサーの切羽詰まった感と、でも惹かれずにいられない狭間。面白かったです。

アラサーと

大学生の年の差ラブストーリー。そして、経験値差もあり格差ラブ。メディア化もされてドラマも大好きでした。

購入検討中

主人公が同年代の女性であるところに惹かれて読みたくなりました。まだ、無料分の2話までしか読んでないけど、絵がキレイなので、もうちょっと読んでみたくなり検討中です。

男性に魅力があります。

ただ、現実には恋愛がどうこうで会社休んだりはしないですね…。

まぁ、フィクションで割り切って読むならそこそこ面白いのでは。

ドラマ

ドラマを見て、漫画読みました。
    年下彼氏とても素敵です。
    器広くて、そんな人と一緒にいる主人公も器広くてかっこいい

こんな恋愛してみたい!!自分の中身をしっかり見てくれる人って素敵。こんなに愛されてみたい。いいなー。

キュンキュンします

いいです!!凄くいいです!!たのくら君カッコいいし、主人公にも共感が持てます。ドラマの方も見ましたが…結末は原作の方がいいです

ドラマ化されてただけあって面白いですね。個人的には仕事のできる若い男の子がかなりの年上を好きになる、っていうのちょっと現実離れしてると考えてしまうところではありまして、もう少し主人公の女性の人間的魅力みたいなものが感じたい。

青石さん、ステキ

青石さんの真面目な姿とのギャップが最高におもしろいです!
    会社の人たちもそれぞれのキャラクターが絶妙におもしろい!

全ての内容:全ての評価 4,271 - 4,280件目/全7,463件