大人女子へのメルヘンですね~

先日まで無料分を地道に読んでいたら期間が終了してました。残念。マンガやなーと思うストーリー展開が多かったですが、ホッコリ幸せな気分になれる話でした。

by Yoshs

嫌いなんだよね。

10歳も歳下の男の子と結婚するお話。主人公は地味な事務員さん。総合職には興味ないみたいだけど、お給料貰ってたらそれだけ仕事しなあかんと思う。

主人公すき!

主人公の女の子が、正直な反応と、それを行動にうつせれるのが素敵!
    大学の時の事を後悔する意味がわからない。彼氏も優しいけど芯があるのがまた良し!

by Cova

ほっこりします

以前、ドラマで見たことがあった作品です。漫画でもほっこりできます。落ち着いて丁寧に行きていく女性を応援したくなる作品です。

by takaf

花笑さん、かわいい!
    彼氏ができたら垢抜けすぎ笑
    でもめっちゃかわいくなってお似合いに。
    年下でも頼りになるしこんな恋愛してみたいです!

思ってたよりも楽しく読めています。
    これからも楽しみです。こういうことが起きたらいいのになぁ~と思いながら、楽しんで読みます。

テレビではあまり観なかったな

誠実な年下君で良かったですね
    素敵な恋をしてますね
    初めてなのに
    ふつうなら条件の良い同年代の結婚願望のある男性に乗り換えるのに

懐かしい

これぞまんがの醍醐味!というか、こんなにうまくいきすぎて、こんなに素敵な彼いません、と思いつつも毎回ドキドキして読んでいました⭐

とっても面白いマンガです

毎日無料サービスからなんとなく読み始めたけど、面白くてどんどんハマってしまいました。個人的にはタッチも好きです。

by c:bvsy

ドラマが

好きで、何回も観てました。漫画は読んでなかったんですが、あの配役ハマり役だったなって思いました。またドラマ観ようかなと思います。

全ての内容:全ての評価 1,841 - 1,850件目/全7,438件