ONE PIECE

ワクワク!

今更ながらワンピースを読み始める!なぜこれまで読んでこなかったのか分からないけれど…イヤわかる!読みはまってしまうのが怖かったから!笑 さーてハマるぞぉ〜

漫画の王道で面白いです。
    夢があります。ただ、長いし、キャラクターがたくさん出てくるので、何度も読み返して確認しています。でも何度読み返しても泣くし、感動しますね。

名作!!

中学生のころから読み始めてもうアラフォーですが、ずっと大好きな漫画です!
    こんなに続くとは思いませんでしたが…
    毎回笑いあり涙ありです
    最後まで見届けます!

ONE PIECE

昔からありますよね。昔からずっと好き何回も見返したり、気づいてなかったことに気づいたり。ルフィのキャラクターにはまったり。
    何度見返しても面白い。

誰でも知ってる

世界中の人が知ってるワンピース!
    長く連載されているのでこの先どうなって終わるのかもう、わからない!
    いつまで続くのか!
    個人的にはサンジファンです。

ただただ最高です。

こんなところで繋がっていたのか!!と驚いてしまうほど話がしっかりしていますし、ハラハラして、スカッとして、感動して、泣けます!
    大好きな漫画です。

王道

自分の周りには物心ついた頃からのアニメーションしか見てないけどそれでも好きという二十歳もいる。
    第一巻のシャンクスに感動してハマったけどそれには興味無いらしい。

人生で一番好きな漫画!!

笑って泣ける、夢いっぱいのステキな漫画です。今まで読んだ中で最高峰におもしろい!!長いので全て読むのはかなりたいへんですが、損はありません。

by TNY

ありったけの夢を

かき分けて探しものを探しにゆく漫画です。
    おすすめはキャラは竜の手と火を使う人、でっかい帽子とでっかい剣を持ってる医者、ドジで音を消せるアニキです。

by voicey

空島編で脱落

初期の話しか読めていない軟弱者です。
    アラバスタまでは勢いがあったなぁ。
    でも、その後もちょこちょこエピソード毎に読んでいて、人魚のお話は何やら現社会へのテーゼのようにも取れ、面白かったです。

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全6,453件