ONE PIECE

長すぎる

面白いし、名言多いですよ。伏線もたくさんあるし、日本を代表する漫画だと思いますが、話が長い。
    私が生きてるうちに完結してク欲しい。
    出来れば最終回は先に出して、全部回想で続けて欲しい。

文字数は覚悟してください笑

ストーリー構成。伏線。キャラ設定やサブストーリーまで、全体的に安定感があって、ザ少年漫画!!子供から大人まで引き込まれる世界観をぜひ堪能していただきたい(*´꒳`*)

by 冬椿

名作?推し作ですよ!?

全巻揃えてた筈が数巻紛失。
    どうしてもその話数を読みたく購入。
    ヤマトの!過去話を!読みたい!

霜月のサムライは生きてゾロに会って欲しかった……。

おもしろい!

ハマるはずなんてない!と高を括っていたけど、読んでしまう!少し、話の進み具合がもうちょっと早くとならないかなぁと思ったり。という感じでまんまとはまっています。

主人公のルフィという少年が、多くの海賊達がはびこる世界で海賊の中でも最も強い海賊王になるという物語です。戦いの途中で仲間が増えていき、みんないろんな戦い方や特徴を駆使して勝ち進んでいきます。

話しが長すぎて、どこまで課金すればいいのか先が見えない不安があるのに、読まずにはいられない。はじめの海賊王になるぞ、から冒険に次ぐ冒険で面白いストーリーは折り紙つきです。

今さら。

知らない人なんているのかって名作。
    コミックは今や101巻!
    もうすぐ終わりに近づいているらしいが…。
    登場人物が魅力的なキャラクターばかりで本当に引き込まれる!

私の青春です

受験で読むのをやめましたが、まだ続いていたのでまた読み始めようかなっと。もう20年くらい前の話なのに!
    それにしてもすごい!ここまできたら言わずもがなの名作✨

長い!!

1度は読んでおいて損はない。
    とっても面白かったのですが、個人的にはお侍さんが出てきたあたりからはダセイで読んでます。
    長い!とにかく話が進まない!!早く次の話になって欲しいです!!

私の夢はルフィの仲間になることでした笑
    途中から着いていけなくなりましたが、私の人生に大きな影響を与えてくれたことに間違いはありません。やっぱりチョッパーが1番好きかな。

全ての内容:全ての評価 601 - 610件目/全6,442件