ONE PIECE

麦わら一味に

麦わらのメンズが海に行き船にのり海賊王になる話。アニメを見ていたか漫画をあとから読むと意外と感じ方が違って驚いた。アニメは戦いが多すぎて受け付けない。仲間が増えていき、友情を深めていく少年の成長記録。

一回、ちょっと長いな〜と読むのを断念しましたがやはり大好きな気持ちに負けてまた読み始めてます。
    ほんと全てにおいて見ていてワクワクドキドキ!悪い奴は基本イライラするネチネチタイプ!
    神様ぶってる奴らほんとキライー

ワンピース最高

海賊王になってやる!お馴染みの言葉をかかげてゴム人間になったルフィーは仲間をえながら旅にでる。アニメで先にみましたが、やはり原作はもっと良いです、感動しながら仲間の大切さを感じながら読んでいます。

大好きです

語り尽くせないくらい魅力が詰まったワンピース。
    個性的で魅力的なキャラクターと、わくわくドキドキする冒険と、ギャグ要素も満載で、友情や夢や青春や…すべてがギュッと凝縮されています。絶対に読むべきです。

おもしろいが

連載当初から、ジャンプで読んでます。
    おもしろい。大好き。
    ただ、進むにつれ、自分が大人になるにつれ、
    読むことが難しくなり、
    相当のお話が読めていないです。
    久々に最初の話を読み返し、おもしろい。

えっ?

1800超えのレビューの数…めちゃコミで初めてみた…ビックリです!確かにワンピースは面白い!でも最近ズルズルしすぎて飽きてきてる部分も…でもみんながレビューしたくなるような面白い漫画ってのはわかります!!

やはり面白い

やっぱり面白い。また、始めから読んでいこうって思って、、、読み始めました。ルフィの破茶滅茶な行動とストーリーを楽しんで、また思い出しながら読もうかなと思ってます。アラバスタの時が好きなので、そこのストーリーにたどり着くのを楽しみにしてます

一巻から全部持ってる!何度も何度も読み返して本はボロボロになってきたけれどw主人公、その仲間、全てにストーリーがきちんとある、キャラ全てが個性的で感動が色んなところに散りばめられていて、全てが大好きな作品です!

読み始めたら…

読み始めたらきりがない!!とまらない!
    ストーリーは皆さんもう、ご存知かと思いますが、青春、アクション、冒険、夢、もう全部詰まってますね!!
    泣いちゃう、笑っちゃう、胸がドキドキする。最高の漫画。

子どもの頃から大好きな作品です。
    話の長さと登場人物の多さは漫画の中ではダントツだと思いますので、途中で読み疲れたりはしてしまいますが、その分感動して涙が止まらないです(笑)
    まだ読んだことない方は是非!!!

全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全6,445件