【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想

NANA―ナナ―

さすが‼️

矢沢先生の作品は大好き❤です。ナナの悲しい😭過去から、愛に満たされていく過程が好き。絵も綺麗、私も髪を切ろうかしら…。シュウジは好み❤️くっついてよかった〜。先がますます楽しみ😊あい先生の作品は今読んでも古くなく、私のバイブルです。是非、一読を‼️先生の復帰を願います🤲

Nanaは人生

NANAは、最近友達から紹介されて読んだ作品だけど、考えさせられることが多くて読んでると少し病みそうになるけど、考え方の違いとかものすごく考えさらられるいい作品です!

すきだけとやっぱりハチこがフラフラだったのが悔やまれる。ノブとくっついていたらと思うと切ないです。すごく複雑な物語。

レビューをさせていいのか、矢沢先生の思いを考えると迷いました。
    人生の壁とか迷いとかあってもHappyにたどり着くことをどこか期待してしまっているけれど、矢沢先生のNANAの作品にはファンが想像しないアーティストの現実的な世界が描かれてる気がします。

続きがすごく気になります。作者が復活するのを心待ちにして時々読んでいます。個人的には切ない終わりは好きではないので、これ以上誰もかけてはほしくないです。

続きが…

続きが1番気になる作品です。
    矢沢あい先生がまた復活出来ると信じてます!!
    そして、物語から描かれてる内容全て大好きです!
    読んで欲しい作品ですね

大好きな作品

もろ矢沢あい世代なので見てた!懐かしい。この人の絵って特徴あるけどすごく好き。映画化されたのも見たけど、やっぱりマンガの方がいい。

水曜ずいぶん久しぶりに読み返しています。続きが読める日がくるかな…
    本当に涙なしでは読めません。みんなが幸せでありますように…

by haya44

切ない

だんだん切ない展開で、どういう結末になるのか、予想できるようなできないような、、
    レンの死は悲しすぎたけどみんな幸せであってほしい。。

独特のキラキラした絵がすごくなつかしいです。当時読んでいましたがやっぱり忘れていて読み直して新鮮です。

by aidg
ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,170件