みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)

色々疑問が残る

東雲のお母さんはどうなった?脅すほど妬んでたはずなのにそんなあっさりでいいの二科さん!って感じで色々疑問に思うところがある。なんか急いで終わらせた感じ

こんな子いる?

主人公みたいな子っているの?
    漫画だからありえなくてもいいけど、全く入り込めないかなー
    実際いたらイライラするよね。

この人の作品ってなぜか絵を見てると不安な気持ちになるお話ばかりで苦手です…
    もう少し絵が上手くなったら見れるようになるのかも。

イライラしました

ヒロイン(ここあ)にイライラ(ノ’A`*)
    男の子ってこーゆう女が好きなの?
    意味不明…
    良さがわかりません。

主人公の女の子のブリブリにはついていけませんでした。頑張って読み続けましたが、途中で断念してしまいました。

無料配信分を読みましたが主人公が好きになれなかったのと、グダグダ感があって気持ちが入り込めず続きがきになる!と思えなかったです

完璧王子は完璧か?美しい皮をかぶってるサイコパスにしか見えない。怖い。それも得意の禁断もの?想像しただけで恐怖だよ。

読み始めたばかりだけど、表情もほとんどなくて、言葉選びもキツい人にあんな言われ方したらへこんじゃう。ただ、自分と正反対の人に惹かれちゃうのかも。

無い

主人公の台詞と心の声が小文字多すぎて鬱陶しい。あと“ !!” “ !?”が使われすぎててイライラする。
    同じクラスになったら絶対話しないタイプの人ですね。
    お相手の男子も私の好みではないので全てが無しだわーと思って即ページ閉じました。

無題

読んでいけば読んでいく程のめり込みます。ただ、もうちょっと、展開が遅い方が焦らされてる感じもあっですき!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件