みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

イケメンだらけ(笑)

万里くんがだんだんと感情を表に出すようになり、四谷くんとの心愛ちゃんの奪いあいなんて若いよなぁ。無感情だった万里くんが変わっていくのもいいですね。

いい

夜神里奈先生の絵が大好きです!とくに男の子はイケメンで綺麗!こんな人いたらなぁーって思っちゃいます!万里くんかっこいい!まだ途中ですが2人の今後が気になります!

by K I RA

ザ少女漫画ですね〜
    ヒロインはたしかに他の方のレビューでもある通りぶりっ子でイラつくかも?
    ありがちなストーリーでもうひとひねりほしいかな、絵もあまりこのみではないしポイント使ってまで続きは読まないかも?

作者買いです。
    絵がかわいいから好き。
    ここあっていかにも甘そうで、なんかそのままなんだけど、そういう甘い感じにとがった男子が惹かれるみたいな。
    溶けてしまえー♪

切ない

一途な女の子が可愛いくて、、
    ストーリー展開は面白さもあるけど切なさもあって
    途中話だけど泣いてしまった。
    すごく好きなストーリー展開。

by hk1101

実は優しい

カーディガンを、貸してくれたお礼をしたいからっててを引っ張って美味しいsweetを食べさせるなんてこと!されたらもうキュン死ですね!

複雑な環境だったのね

ただ勉強し過ぎて愛情表現とか苦手なタイプだとばかり思ってたけど色々あったからなんだね。主人公に出会えて本当の幸せを掴んでほしいと願ってます。

主人公の片思いから、義理母の為に付き合うなんて、同情でも厳しいかな?すごくモヤモヤしながら何故か読み続けてます。きっと物語にいつの間にかハマってるのかも!複雑

電車で見るだけの

憧れの万里くんにだんだん近くなっていく感じが可愛くてきゅんってしながら読み進めました。まだ無料分だけですが、不器用な恋が少しでも進むといいな。

とにかく万里くん最高。

万里くんの気持ちがだんだん普通の人間みたいになっていくのが読んでで気持ちよかったです。両想いになれて、おめでとう。