みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作家さんが好きで課金して読みました。漫画ならではだなぁと思いつつ、まっすぐな主人公に感情移入して切なくなりました。高校時代の恋愛ってキュンキュンです。

万里君は幼い頃のトラウマから上手く自分を表現出来ず周りとのコミュニケーションに戸惑っていますが彼の事を好きと思っている子に徐々に心を開いていくところに応援したくなりました

このかたの話はめっちゃ少女漫画の王道をいかれるので、そうゆうのが読みたいときにはとってもいいです。三角関係ありの色々ありの、最終的にはハッピーエンド。

かって

とてもいい作品でした。ストーリもよく次が見たくなるような漫画でした。きゅんきゅんするところもありとても楽しく読ませていただきました。本を買って改めて全て読みました。

もうっっ!!こんなモドカシイ事ってあるーーー?!ってキュンキュンモヤモヤメソメソなマンガでした!
    いやいやいやー!!って思うんですけど入り込めちゃう!

イケメン😃

イケメンって✨やっぱり、理想高いのかな😃?でも、この子は、気になって、初めてのこい?だからさ。頑張ってほしいなぁ✨どうなるかな?振り向いて❗

まだ途中までしか読んでないけど、青春だなぁって感じ。かっこいい男子はみんな狙ってるから、目の保養。何かハプニングでもあればねー。きっとハラハラドキドキの展開がいっぱい出てくるんでしょうね。

真面目な男の子。ちょっとおくてな男の子。まだ、自分の恋心に気が付かないだけで、でも気になるから優しくしたり、きつく接してしまったり…早く気づいて!

きゃーっ

可愛いですね。男の子も女の子も。毎日あんな男の子を見たら確かに眼福になりそうです。でもあんなに冷たい男の子もちゃんと女の子を見てるんやなと思ってしまいました。

可愛い

2人がとっても可愛いです。
    イケメン達も素晴らしい。
    万里くんの慣れてない感じもとてもよいです。
    最後がなんだかあっけなく終わって残念です。