みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

わたしには無理だ

こんな男の子怖くて無理w
    イケメンに限るとは言うけどこんなだったらまず近付けない〜
    でも、まぁ漫画だからね!
    心愛ちゃんにどんどん心許していくんだろうなぁ。(途中までしか読んでません)

イケメンと言うか、声をかけてもいいのか

妙に緊張してしまうくらいの美形!迷っていたら、別の女の子が声を掛けて 起こらせてしまう。ちょっとビビってしまう。ある日電車で爆睡してしまう。しかも 彼の膝の上‼️

by nsao

初恋

誰にも心を開かない男子の友達になれたものの、彼は義理の母が好きで、心臓の手術まで仮の彼女となる。義母しか信じられなかった彼の初恋なんだなぁ。続きも読みます

ありがちと言えばそれまでだけど、少女マンガだからそんなものだと思えば、内容も絵も許容範囲。クールな男の子が、主人公の女の子の前だけ自分を出せる。いいじゃない、キュンキュンします。

絵が可愛くて読みやすかったです。
    万里くん、イケメン!!クールであまり感情を出さないタイプですが、ふとしたときに主人公に見せる表情が可愛い過ぎる!
    ザ少女漫画っていう感じがお好きな方にオススメです。

楽しみ

初めて読む作家さんです。
    高校生のキュンキュン漫画ですが、こんなコロナで気持ちも落ち込む時なので、深刻な漫画ではなか可愛いストーリーに癒されたくて無料分をとりあえず読んでます。先が楽しみです。

クールな人

主人公が好きになる男の子は、クールですこし潔癖?な男の子で。なのに、主人公ちゃんに会ってからはだんだんも柔らかくなってるような?それをみるのが好き!

きゅんきゅんします

心愛の万里くんに対しての一直線な感じが好きです。万里くんは恋に疎いし、クールな感じですが、実は愛情深いところとか、ふと見せる笑顔とか本当にきゅんきゅんします。

きゅんきゅん

すごく良い作品でした。
    学校の王子さまに自分だけ特別扱いとか、イケメン二人に取り合いされるとか、女の子の憧れが詰まってます☆
    オススメします!

ピュアな2人に癒されました!

終始2人のピュアさが可愛かったです。万里くんのつんつんさと、意外とヤキモチやきだったりのギャップがたまらなかった!2人が結ばれてハッピーでした!