みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

かっこいいんだけど、ちょっとイライラしました。笑 女の子も、馬鹿だなと思いながらも、好きなら仕方ないんだな。と、、

青春

青春いいなぁー💕現実こんな素敵な青春ないんだろうなぁー😊年甲斐にもなくキュン キュンして読んでしまう。万里くんかっこいい👍リスペクトしちゃう

えっ…

万里くんはかっこいい。でも、完璧で人間嫌いの万里くんが好きになるほどの魅力を、ヒロインに感じない。絵は可愛いしキレイなんだけど…ヒロインがもう少し魅力的だったら納得できるけど、読んでて?な部分が多くて感情移入できなかった。

人嫌い、でも主人公に対しては別
    正直ほんとうに実在したら
    めちゃくちゃ嫌われるタイプの
    女の子だろうな〜とか思うけどw

所詮、漫画だからねw

万里くんかっこよすぎませんか?!!表情だけではクールすぎて近寄り難いけど深く知っていけば何とも可愛い男の子じゃないですか。キュンキュンさせられっぱなしで困ります!!

かっこいい

イケメンで無口って更にかっこよさ増す…!!そして好意を持った人たけに見せる優しさはたまんないですね…少しだけ無いやろっと思う部分もありますが、全体的に好きです!

可愛い

表紙の絵がすごく綺麗で。 読んでみたいなあと思って無料の文を今読んでいます。二人が付き合うようになってとても嬉しいですけど。

憧れの人と近づけて、他の女子とは、違う対応してもらえると、ちょっとドキドキしますね。そんなことが昔あったなあと振り返ったりしながら、ピュアな心に憧れたりしてます。

確かに万里君は素敵ですが、主人公のヒロインが好きに馴れない。
    まだ途中なので、ヒロインが魅力的女性になることを期待して続きを読みたいです。

無料の5話までしかまだ読めていませんが、ちょっとずつ万里くんが心愛ちゃんに心開いているのが微笑ましくてニヤニヤしながら読んでます。
    私はこのぎこちなさが好きだな〜。