みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

泣ける!

両想いになるまで気持ちがすれ違いまくってて見てて切ない!
    何回読んでも泣けるシーンがあります。
    せっかく両想いになったのにまた問題発生ですぐ別れることになっちゃうし…個人的には泣けるシーン多めです。

万里のお母さん、、、

万里の初婚のお母さんが可哀想です。
    あまり内容が書かれてなくて、、、
    単に仁科龍の浮気だったのでしょうか?
    すごく気になりました。
    でも、最後ハッピーエンドだったので
    良かったです!
    結局アキさんは完治したのかな?って泣

ツンデレ王子様

無料分のみですが甘酸っぱい恋愛ストーリー。ツンデレ王子に恋をして、学校生活はバラ色か?突き放されたりしても時々見せる王子の照れ笑いが可愛すぎる。
    キャンプファイヤーで告白タイム挑む予定だったがどーなるのか?

絵が可愛い

絵が私好みです!ストーリーも学園もので、とっつきにくいけどイケメンな主人公をすきになるって設定はよくあるけど、義母さんとの関係とか、内容がきになるような展開になってるので読んでて面白いです

秀才でイケメン高校生の万里くんだけど人嫌いで人を寄せ付けない感じだけど、心愛ちゃんに出会って少しづつ心を開いて行って付き合う事に成ったけど・・・万里くんの心に義母のアヤさんがいるようで悩んでいる心愛ちゃん。これからの展開が気に成ります。

男の子綺麗

この手の男の子の顔が好きだったので内容知らずに購入しましたが、思ったより話が濃かったし、女の子については突っ込みどころ満載満載なところもありますが、所詮は漫画の世界なので楽しめました。

大好き

単行本もってるけど、また読んじゃう(笑)絵が繊細で柔らかくて綺麗で可愛い♡
    ピュアなトキメキ、青春を思い起こさせるストーリー。てかかっこよ過ぎでしょ!の一言。ストーリーもとにかくおもしろい

心愛ちゃんの真面目で真っ直ぐな性格。万里君の心を徐々に溶かしていったけど現実にはありえない!けどこういう恋愛あってほしい。最後はアキさんも元気になり心愛ちゃんと万里君もめでたしでよかった、

読んじゃうけどね。

ヒロインがとっても苦手なタイプ。
    でも、持ち物が準備万端過ぎて「あ、それ分かる……」と思ってしまいました。こういうフワフワな女の子は苦手だけど、先は気になるので読んでみようと思います。

ちょっとね

全体的にどうなのかと思う。
    バンリくんの言葉遣いは気持ち悪い、、
    流れは、読み始めの方で『えー?』ってなった。
    あと、不良が出てくるところは
    有り得ないと思います。。
    格闘技を全くわからないのかな?
    わたしには合わない感じでした。