みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

普通かな…

ツンツンしてるイケメン王子に出会う普通の女の子が王子に恋をして、女の子に興味がなかった王子がどんどん一途になっていくという少女漫画の王道パターン。絵がきれいなんだか、不自然なんだかよくわからない感じ。男の子、きれいなんだけど女っぽすぎて、高校生にはこういう子が人気なの?と思ってしまいました。

絵も可愛いくて、話の内容もキュンとします。主人公の女の子は自己犠牲が強いところもあり、こんな娘いるかなと感じる部分もありましたがさくさく読んじゃいました。

制服でバニラキス

いかにも少女マンガって感じの内容と絵かなと思ってしまいました。
    女の子があまりにもぶりっ子に見えて共感出来なかったです。

万里くん、空手得意、成績優秀、イケメンと完璧すぎるのに、恋愛が不器用というか全然チャラチャラしていないところに好感が持てます。主人公の心愛ちゃんに徐々に心を開いていく様子に、凄くキュンキュンしてしまいます。

初々しくて可愛い。

絵が可愛くて、主人公が初々しいです。男の子も可愛いくて好きです。まだ読み始めですが、続きが楽しみです。

可愛い

バニラの香り大好きなのでいいなって思いました。主人公の堅物具合も最高だし何より描写がとですてきです。憧れます

定番

かなり定番ストーリー。ヴァニラに癖あり。絵がきれいなのでとても気に入って購入して読み続けたいとおもいます

作者さんが好きで気になっていたので読んでみました。主人公がとにかく可愛く男の子も色んなキャラがいてほんとに目が離せないし選べません(≧∇≦)とても面白い作品でした

無料分があったので読み始めました。
    ザ・少女漫画ですね!!
    ヒロイン可愛い。実際にいたらぶりっこでちょっと苦手だけど(笑)

無い

主人公の台詞と心の声が小文字多すぎて鬱陶しい。あと“ !!” “ !?”が使われすぎててイライラする。
    同じクラスになったら絶対話しないタイプの人ですね。
    お相手の男子も私の好みではないので全てが無しだわーと思って即ページ閉じました。