みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

電車通学で出会うという、ありがちな少女漫画だけど、絵はキレイだし、なんと言っても心愛ちゃんが子犬のようで可愛いい。

絵も綺麗で読みやすかったです!!
    内容がすごくすごくキュンキュンしました!まだ無料の分しか読めてないので続きを買おうと思います。

かっこいい

絵も可愛くてかっこいい。内容はありきたりだけど、キュンキュンしてついつい全部みました。実母が出てくるけど、あっさり引いたのには拍子抜けでした

まだ無料を読んでいる途中ですが…万里くんが義理の母親に恋してるのがちょっと引く、、何歳離れてるんだろ。。

皆辛口だけど……。

逆に読んでいてこんな恋したいなぁと
    思ってしまう……。
    心愛のピュアな心とか完璧王子の妬いてる所とか読んでいるとドキドキして
    面白かったです!

面白いです。

毎日無料で読ませて頂きました。クールな彼の自分にだけ優しい一面を見たり…いいですね。毎日ドキドキしながら楽しく読みました。

人嫌いな彼が、少しずつ心を開いていくところが好き。それも勉強も、スポーツもできて、しかもカッコいい!こんな彼が自分の学校にも居たらなぁ。

無料連載のみ

絵もかわいいし内容もかわいくてキュンキュンしちゃいます。
    クールな彼がどんどん惹かれていく姿もだし、これから恋に変わっていくところを見るのが楽しみです。

いいなぁ。電車での出会い!憧れるわぁ。それも、チヤホヤされるのが好きでない彼が、自分の匂いを覚えてくれてるのが興奮する!

可愛らしい

若かりし青春時代に読んだら、より胸キュンなんでしょうね。
    健気で可愛らしい主人公です。
    万里くん、頑張って👍