みんなのレビューと感想「Sugar&Spice 16~Anything Goes~」(ネタバレ非表示)

好き16巻

シリーズ16巻
    紹介出来ないって言われてしまうのも分かるチナちゃんワールドだったけど、仕事相手のパーティーに連れていける程に、チナちゃんの女性魅力がUPしてるの分かる!!この巻のチナちゃん、めっちゃキレイ。イズミに甘える所退く所、最高にステキだった!
    チナちゃんの甘え方、めっちゃ好き!!
    イズミからのチナちゃん好きだ!!多くなりましたよね✨
    イズミが心底チナちゃん愛してる感じが伝わる巻!!

シュガスパシリーズ大好きです。
    チナとヒナセのラブラブさと、
    その2人と周りにいる仲間たちが音楽を通じて触れあう感じが好きです。個人的にはジャズ等を聞きながら読むのも通ですよ。

モデルは…

貫田さんのモデルはヒ○イ○ンなのでしょうか…??このシリーズはファッションやアクセサリーや小物がおしゃれで可愛くて大好きです

夢があってキュンがあってエロスもあり、楽しめる作品ですね!イズミみたいに少しあやしい匂いのする人って魅力的に見えますよね〜

夢中になりたい人に

夢中になれる一冊ってのがある。
    オトヨシクレヲ先生のこのシリーズはそういう漫画だと思う
    はっきり言ってこの作品をもっとメジャーな雑誌で描いてれば、もっと有名になってる漫画家さんだと思う。

このシリーズ全部いい

絵がとても好きで全て読みました。夢と恋愛の話だけど、あるあるがいっぱいあって共感できます。少女漫画のようなこんなの現実にない!っていうのがないから興醒めしないです。絵からは想像できないかもしれないけどけっこう笑えるところもあるからシリーズ完結まで読もうと思ってます。