みんなのレビューと感想「さびしい彼を癒すには?」(ネタバレ非表示)

だいすきー!

4話づつのオムニバス作品です。

表題作のタイトルを見て「あれ?もしや!?」と思いながら読み始めたらやっぱりー!
    源先生の以前の作品「おいしい彼を落とすには?」のスピンオフ(?)じゃないですかー♡
    「おいしい…」を読んだことがある人にとってはオチがなんとなーくわかってしまう所がありますが…ラストでは「おいしい…」のふたりのその後もかいま見れますよ!

源先生のいつもの作品よりエッチシーンが丁寧に描かれています。その分(?)いつもよりエッチになるまでが唐突な感じもしましたが、それでも充分にキュンキュンできます!

ただ、前回販売したコミックもそうでしたが、次話を購入すると、前の話が何コマかリフレインするのが余計です。

作者買いです♪

この作者さんが大好きなので、いつも読みたくなって一気に読んでしまいます。今回も同様、いつもまとまってて、ちょっぴりエッチで、読後感が私的にはスッキリします♪絵も好みだし!
    他作品から繋がる人物のお話ってところも、たくさん読んでる私にはツボです♡

by cacao

表題を見て、おいしい…の続き?と思って読みました。まさかの弟の話に、あっという間に読み切りました。
    やっぱり好きな作家さん‼
    期待通りです。

表題作品のみ購入です。

途中まで読んでオチと言うかどうしてその噂が立ったのかわかりやはりな。と思いながら読みました。

相変わらずのブラコンで安心しました(笑)

(・_・o)ン? (o・_・)ン?

無料しか見てませんが、展開がイマイチ着いていけない・・・双子ブラザーが特に!(◎_◎;)実わ兄貴が姉ちゃん狙いだったりして⁈

兄弟愛姉妹愛からの展開に?がいっぱい出てきて、続きが気になって読みたくなりました。読み始めなので、ポイントたまったらすぐ読みます!

好きな作家の作品です。
    姉妹でドロドロの展開か⁉と思いきや
    それぞれ兄弟、姉妹想いの人達の
    恋愛模様でした。

面白かった!

おいしい彼を落とすには?が面白かったので、その関連するキャラクターのお話しが読めて楽しかったです。エッチなシーンも丁寧で読みごたえありました。

おいしい彼の続きですね!
    この作者さん大好きです。なので出たら絶対に買います‼︎
    弟さんも幸せに描いてくださり本当にありがたいです!

この作家さんの作品好きです。
    女の子が暴走しがちなところが可愛くて良いですねw
    お話しの最後にはエッチ付きで、適度にエロくて良いのではないでしょうか。