みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)

良かったです

試し読みから、ずっと読みたかった作品ですが全ページカラーの為、少しお高いので、見送っていて今月ようやく読みました。カラーにするだけあって絵は本当に綺麗で魅力的な登場人物は更に素敵に描かれています。何をやっても格好良いスーパーアイドルの幼なじみな地味女子がヒロインですが、このアイドル男子は、ずっとヒロインを一筋に思い続けているという何とも羨ましい設定です。格好良い男子に愛されながら少しずつ可愛くなっていくヒロインも魅力的で楽しく読めます。

by

よかった!!

とあるサイトをみていたら、こちらのマンガの広告が表示されていて、昴くんに一目惚れ。試し読みしてみたら、沼でした。完結しているとのことで、ほぼ一気に最終話まで読んでしまって...昴くん(と、ハトちゃんも)最高でした。ドS(?)の中にも優しさがあったりするとたまらんですね。エロが苦手な方でも全然読めると思います。

幼馴染みの2人。。モデルの昴くんはまぢでかっこい!!!ちょっとドSだけど十羽子の事を思い続けてるのがわかりましたー。
    鈍感な彼女にはなかなか伝わらずだけど、だんだん意識して最後はハッピーエンドでよかった。。。一般人がモデルの代役を何度もとか一瞬夢から覚めましたがドキドキしながら読みました。

まだ途中ですが

最初の5話くらいで両思いでハッピーエンドがの結末がなんとなく見えました(笑)
    ライバル出現の予兆も分かりやすいです。
    モデルの昴はカッコいいですよ。
    ハトコちゃん、急にヌードにされて…そんな展開あるかなぁ?
    軽い気持ちでサクサク読めるので楽しみです♪

幼馴染みから男性へ

ずっと、ずっと、幼馴染みとしか思っていなかった彼が、モデル業界をしていて、代役で半ば強引にやらされた恋人役。
    それなのに、いつしか、意識し始めてしまい、てんやわんやでドンドン加速していく関係。今後が楽しみ。

ちょっとエッチな少女漫画でした。
    俺様王子だけど羽十子を溺愛してます。
    元々、違うサイトで作家さんが描いてる作品探しに来ただけなんですが(目当ての作品は無かった😅)あれよあれよと全話読んでしまいました。

by ys28k04

面白い🎵

あり得ないことばかりで突っ込みどころが無いとは言えませんが、面白かったです🍀

こんな高校生活だったら楽しかっただろうなぁとキラキラ✴した視線で見てます👍
    この二人がなかなかスムーズに進まないからもどかしい❤

一途?

羽十子と昴の恋愛物語。羽十子は昴と同級生で最初はなんとも思ってなかったけど、昴の強引な所や優しさに触れて好きになっていくのがいいです。まだ、読み始めたばかりですが楽しんで読んでます。ありがとうございます。

カラーっていうのか新鮮でいいですね!
    すばるくん絶対はとこちゃんのこと好きですよね。行動見ていると思っちゃいます。でも中々言えなくてあんな強引な行動に出ちゃう。溺愛されてるはとこちゃんも羨ましいです。いいなぁ。

by A先生

大好きな、幼なじみ間の恋愛話しでした。小さい頃から一緒でそのままの関係のまま成長していく様子がいいです〜!カッコよくてモデルというのが出来すぎてる感もありますが、きゅんとさせる場面が多いのでヨシという感じです。

by ARZ