みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)

昴君はカッコ良いけど、話がスローテンポ

絵は綺麗なんだけど、俺様具合が足りないのか、設定が緩いのかイマイチ盛り上がりません。主人公はハラハラドキドキしているのは伝わりますが、読者側が同じ気持ちでついていけるかと言うと私はそこまでではなかったです。
    スローな展開にこの先購入するか思案中です。
    昴くんの別編があるようなので、次に繋がって面白くなっていくのかな?
    カッコ良さはあるけど、ストーリーが少し退屈に感じてしまいます。
    もうひと捻り、読者が釘付けになるような意外性か予想以上のキュンがあればなぁ。

すばる君いい

2人の関係性がすごくいい。幼馴染でひょんなことから同居になり、ドSのイケメン、キュンキュンします。
    撮影の相手役になって、あれ?そんなことってある?とやや現実に引き戻されながら、またライバルがかなり危ない屋上のフェンスが切れてて、とか、あり得ない?と思う設定がちょこちょこあります。
    夢がある内容かなと思います。

可愛い

イラストが可愛いく、読みやすいです!
    女の子は可愛く、男の子はカッコよくて
    キャラクターも魅力的で読んでいて楽しいです。めちゃコミック全体を通していつも思うことですが、1話がもう少し長いといいのに、と思います。結構な値段とってる割に、1話に対してのボリュームが少ないです。

続きがきになります。。。

まだなんとも言えない

毎日無料配信を読んでいるところです。
    俺様系男子や言いなり女子は好かないのでこの先読み続けるか悩んでいるところです。
    ストーリーさえ良ければ読めるのですが、今のところよくある俺様系幼馴染ものかなぁと感じています。
    好きな方には、良い作品なのではないでしょうか…。

by 満桜

何だかカラーのこのレーベル、あり得んわ!ととりあえず叫びたくなる設定オンパレードだななんて思ったりもしますが…これも期待を裏切らない、幼馴染みがイケメンアイドルで…というお話。

主人公のお子ちゃま感がそこまで鬱陶しくないので、可愛らしいわねー、というかんじで読み進めています

流され過ぎかな

フルカラーで見易い絵柄ですが、
    やや不安定な絵に感じます。

いかにもな設定でキュンキュンする部分もあるけど、
    ありえない状況で流され過ぎなヒロインに、
    ウソダロー…と、あまり入り込めませんでした。

幼なじみの羽十子と昴。昴はイケメンの芸能人だけど、絶対に羽十子のことが好きなんだろうと思いながら読み進めてた。途中までだけど、羽十子も今まで、何とも思ってなかった昴のことを意識し初めているし、これはイイ。しかも、昴はめっちゃ色気がだだ漏れているし、色っぽすぎる。

ぴゅあぴゅあ?

ピュアっぽい主人公の女の子とドSな男の子とのラブストーリーっぽいと思って無料分を読んでみましたが、無料分を読んだ感じでは、ドSかもだけどなんだかんだ優しそうな彼って印象です(*・ェ・*)ノ☆
    そして。全ゼーン付き合う気配値を感じない笑

無料期間に8話まで読んだけど┅内容が幼い。少なくとも私の好みではない。まあ、まず素人にモデル依頼しておきながらヌード撮影は、問題アリ。しかも高校生。わりとはじめの方でそのシーンあったけど、漫画だし、と思ってスルーしたけど、やっぱり気になって無理

絵はきれい

カラーで描かれているのは、いいですね。きれい。彼女がチンクシャみたいな言われ方しつつ、モデルの代役もするくらいだから、可愛いのだと思うけど、ちょうど良い可愛さなのが親近感があって、都合良い展開だなと思いつつ、ついつい読んでしまう。